오늘 에이시안 클럽 어디로 가야할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

오늘 에이시안 클럽 어디로 가야할까요?

페이지 정보

본문

안녕허세요.
한국에서 친구가 놀러왔는데 에이시안 클럽 가고 싶다네요.
평소에 클럽 같은 곳 잘 안다녀서 완전 문외한인데 이런거엔
오늘 남자 둘이 갈만한 에이시안 클럽 추천 해주세요.
그리고 옷은 어떻게 입고가면 되나요?
클럽 시스템은 엌덯게 되나요? 
그냥 입장료 내고 들어가서 놀면 되눈건가요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아우우타타난나님의 댓글

no_profile 아우우타타난나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

밍짜응님의 댓글

no_profile 밍짜응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스칼렛이나 본드 많이 가요

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본드 많이 가요~~~

qkfkwldksg님의 댓글

no_profile qkfkwldksg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저도 스칼렛 본드 많이 들었습니다~!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com