모바일폰 앱 에 관해서 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

모바일폰 앱 에 관해서

페이지 정보

본문

모바일폰 앱 개발자나 개발하는회사
아니면 이쪽분야에 전공이있으신분이나
호주친구중에이쪽분야에 아시는분계시면 소개좀시켜주세요
예를들어 우버같은경우도 어플다운받아  잘쓰고있자나요?
제 아이디어로 작은 비지니스를 해볼생각인데
앱 제작해서 같이하면 더 좋을것같아서요
여기가한국이면 앱,어플 개발해주는 회사
좋은회사들이나개인이하는데들많던데
호주에서 알아볼려니 쉽지가않아서요
한국분이던 여기분이던 다른나라사람분이던
다상관없어요
그쪽 분야에아시는분이있으면 소개좀 부탁드릴께요
많은 정보주셨으면 좋겠어요
남은 한해 마무리들 잘하시고 모든분들 복마니마니 받으세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각하시는사업잘되길바래요ㅎ

은하해달님의 댓글

no_profile 은하해달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 아이폰 앱 개발자입니다 :D
안그래도 요즘 일 끝나서 놀면서 뭐 소일거리 없나 찾고 있는데 연락주세요
0455 - 888 - 247

은하해달님의 댓글

no_profile 은하해달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 아이폰 개발자 입니다
요즘 일 끝나고 소일거리 없나 뭐 찾아 보고 있었는데 연락 주세요 :D
O455-888-247

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 되시길 바랍니다.

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

메리클수마숭님의 댓글

no_profile 메리클수마숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

학생1님의 댓글

no_profile 학생1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이런 사업에 관심을 갖고있는중인데 반갑네요ㅎㅎㅎ

내가왕이로다님의 댓글

no_profile 내가왕이로다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 정보 감사드립니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KOCCA출신입니다. 쪽지주세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com