핸드폰 사려는데 추천좀 해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

핸드폰 사려는데 추천좀 해주세요

페이지 정보

본문

내년 중순에 한국으로 귀숙하기는한데 요즘 폰이 말썽이라 

겔럭시s7 살까하는데  

여기에서  jb-fi 에서 사는게 저렴한가요  아님 이베이  

아님 한국돌아가서 약정으로 하는게 더 저렴할까요?  

방법이 여러가지다보니 고민이 많네요  

행드폰에대해서 잘아시는분 있으면 추천좀 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kimyang99님의 댓글

no_profile kimyang99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진리는 아이폰입니다

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰  추천요^^

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도고민햇는데 갤7이랑 아이폰이랑  호주가 더비싸지않을까요 한국은 약정 끼고사는게...ㅜㅜ아닌가요ㅜ

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 추천 할까요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 추천이요

니트x님의 댓글

no_profile 니트x 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금액은 한국이 더 저렴할 것 같네요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성~아이폰은 비추

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 갤7추천 그리고 금액은 당연히 한국이 저렴할거같아요 약정끼고 사은품같은거 받고 하면

에헤헤세123님의 댓글

no_profile 에헤헤세123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 조심하세요
제가 이베이에서 핸드폰샀었는대 중국복제폰이였어요. 나중에 좀 문제가있어서 수리점들고가니깐(한국에서) 거기서 외국에서산폰은 공장보내야된다고 가져가서 공장보내서 수리했는대 거기서 복제폰이라고 그냥 핸드폰이 다시 그대로 돌아옴.

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kogan 추천 드려요

jomato33님의 댓글

no_profile jomato33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사실때는 사기조심하세요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 조심하세요

erik님의 댓글

no_profile erik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Lg g5 추천함다

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갤럭시추천이 많네요 아이폰은 이어폰못껴서ㅎ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 7..이좋죠

Nooo님의 댓글

no_profile Nooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰은 전혀..

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 가실거면 한국에서 하시는게 좋아요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 아이폰!!

은의리노님의 댓글

no_profile 은의리노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com