다리마사지기 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

다리마사지기

페이지 정보

작성자 no_profile 무쟈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-12-17 18:15 조회 961 댓글 37

본문

혹시 한국분들 중에 다리마사지기 파시는 분 있나요?

작년 크리스마스때쯤 쇼핑센터에서 한번 본거 같은데... 

아시는 분 있나요? 

아니면 테스트해보고 살 수 있는 마사기 파는 가게 있나요? 

추천0 비추천 0

댓글목록 37

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요.. 요즘 찾고있어요 한국에서 주문하려니 콘센트 맞지않는게 걸려요 ㅠㅠ

vircollqwe님의 댓글

no_profile vircollqwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보좀 얻고싶습니다!

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서팔아요 저도 서서일해서 사용하는데 너무좋아요ㅎ

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이요 30불차이나던데요 dfo에서도팔고요

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 뒤지면 잘 나와요

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 뒤지면 잘 나와요

jihihi777님의 댓글

no_profile jihihi777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

화이팅합시다다님의 댓글

no_profile 화이팅합시다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 이용하세요

그래요님의 댓글

no_profile 그래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 팝니다.

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사시거나.. 간혹 여기도 올라오던데..

에헤헤세123님의 댓글

no_profile 에헤헤세123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사기당해본적이있어서 그런대 저렴한 매장같은게 멜번에있나요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 팔아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 얻고 갑니다  감사합니다~

park님의 댓글

no_profile park 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번의별님의 댓글

no_profile 멜번의별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주코드인데 발만 담그는 기기 있습니다.
따뜻한 물에 발 담그고 침대에 앉아 쉬면 피로도 풀리고 혈액 순환 에도 좋지요
30불에 팔겠습니다. 필요하면 연락 주세요.

sk08188님의 댓글

no_profile sk08188 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

귀욤곰님의 댓글

no_profile 귀욤곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국제품 가져오지 마세요. 전압떄문인지 배송하다 충격받았는지 금방 망가짐 ㅠㅠ

니니찌님의 댓글

no_profile 니니찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 있을듯하네여

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하비노만에서 사시면 26일날 블랙프라이데이 가격으로 돈 차액 다시 돌려받을수있다고 하네요. 저도 내일 장만하러 갑니다~

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 파라요!!
아니면 shavers 에서도 한참 팔앗엇늗데!

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 찾고 있습니다.!

밍짜응님의 댓글

no_profile 밍짜응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고로 팔던데 최근에..

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

kbk9445님의 댓글

no_profile kbk9445 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

르씨엘님의 댓글

no_profile 르씨엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 세븐라이너 사고픈데 ㅠㅠ

시간의기억님의 댓글

no_profile 시간의기억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간의기억님의 댓글

no_profile 시간의기억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://cocomall.com.au/ 여기 멜번에 있는 한인업체인데, 괜찮아요~ 물건들은 아마 다 아시는 물건일듯

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 쉐이버 샵에 다리 맛사지 기계 팔아요,,, 전 세일해서 100불정도 주고 산것같아요. 성능도 좋고 추천합니다

기기양댜님의 댓글

no_profile 기기양댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임나님의 댓글

no_profile 임나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인기임기님의 댓글

no_profile 인기임기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일