2월 초에 케언즈 가는거 위험한가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

2월 초에 케언즈 가는거 위험한가요?

페이지 정보

본문

젤리피쉬 때문에 위험하다는 얘기를 들었는데
가서 스쿠버 다이빙 같은거 하고싶거든요ㅜㅜ
시간이 그 때만 가능할 것 같은데.. 
위험하지 않은 포인트 같은 곳도 분명 있을 것 같은데 아닌가요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2월 초에 케언즈 가는거 위험하지 않을텐데....

아기곰님의 댓글

no_profile 아기곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험한가요? 몰랐네요

하하어님의 댓글

no_profile 하하어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 위험할듯 해요

이봉동이님의 댓글

no_profile 이봉동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사에 한번 문의해보세요^^

예약해요하님의 댓글

no_profile 예약해요하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사에 문의해보세요

MelDreamK님의 댓글

no_profile MelDreamK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험한줄 몰랐네여!!

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험한곳 많다듣엇어요 안전한곳은 여행사에문의해보세요ㅎ

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러면 어디든지 위험한듯요 ㅠ

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런가요? 작년에 2월에 갓을때는 그런거 모르고 놀았엇는데... 찜찜하면 여행사나 엑티비티할때 문의해보세요.

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스쿠버다이빙은 피부 노출이 없어서 괜찮아요

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젤리피쉬가 어떤건지 이 글 보고 처음 알았네요

jihihi777님의 댓글

no_profile jihihi777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럼 언제 가는게 좋을까요?

erik님의 댓글

no_profile erik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 가면 젤리피쉬 보호 수트 다 줘요! 그닥 걱정 안하셔도 될듯해요!

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈트 입고 하시면 그나마 괜찮아요

jomato33님의 댓글

no_profile jomato33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젤리피쉬 때문에 위험한지 처음알았네요....

지은쓰님의 댓글

no_profile 지은쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보호수트 줍니다 ! 그거 입고 하면 괜찮아요 ~~

코코볼님의 댓글

no_profile 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오호..좋은정보감사합니다..젤리피쉬는 정말 몰랐어욤

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜재미있었어요!괜찮은데~~

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅏㅏㅏ

kbk9445님의 댓글

no_profile kbk9445 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

stevensean님의 댓글

no_profile stevensean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다! ㅎㅎ

WEIRDINK님의 댓글

no_profile WEIRDINK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

얌야미님의 댓글

no_profile 얌야미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!~~

디나인일님의 댓글

no_profile 디나인일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

인일도님의 댓글

no_profile 인일도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com