호주에서 한국 모바일게임 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 한국 모바일게임

페이지 정보

본문

안녕하세요.
혹시 호주에서 아이폰 6에 호주 충전식 유심으로
끼면 한국에서 했던 모바일게임은 못하는지 궁금핮니다.
와이파이로 해도 않되나요ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속도만 빠르면 가능하지 싶은데,,,

시티멜번님의 댓글

no_profile 시티멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이파이면 되지않을까요?

예약해요하님의 댓글

no_profile 예약해요하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

될꺼에요 아마도

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능해요ㅎㅎㅎㅎㅎ

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합니다ㅎㅅ와이파이

kbk9445님의 댓글

no_profile kbk9445 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㅕㅍㄷㅗㄴㅕㅅㅍㅠㅠ님의 댓글

no_profile ㅕㅍㄷㅗㄴㅕㅅㅍㅠㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

기인노님의 댓글

no_profile 기인노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디외양님의 댓글

no_profile 디외양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연일디님의 댓글

no_profile 연일디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com