발라렛 소버린 힐 가보신 분?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

발라렛 소버린 힐 가보신 분??

페이지 정보

본문

오늘 회사에서 추첨으로 받았는데 family package includes overnight accommodation sovereign hill entry mine tour에요.

소버린 호텔 family 2+2 이용이고 조식제공

여기 갈만한가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

핸디맨님의 댓글

no_profile 핸디맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행으로 가기에 좋은곳중에 하나입니다..

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 형님이 다녀 오셨는데 추천해 주시더라구요 ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행으로 가기에 좋은곳중에 하나입니다..

시티멜번님의 댓글

no_profile 시티멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행으론 좋아요

긍정파월님의 댓글

no_profile 긍정파월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 조만간 가려고 예정중인데 우리나라로 치면 민속촌 정도로 생각하면 된대요. 너무 좋다고들 하더라구요~~!!

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행으로 괜찮아요 ..

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국민속촌같은곳이에여 한번쯤은 가볼만한 곳이에여

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안가보는것보다 가보는게 좋지요 ^^

예약해요하님의 댓글

no_profile 예약해요하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른여행 코스중 하나이죠 굳

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추천해요 저도 가고싶엇는데 비싸서고민했었어요

melcos님의 댓글

no_profile melcos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 소버린힐 한적하고 좋던데요!

jihihi777님의 댓글

no_profile jihihi777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 어디든 좋은거 같아요 ㅎㅎ

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽습니다. 좋은 여행되기를 바랍니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소버린은 완전 시골  ,,,솔직히 볼것이 없어서 실망하고 왔어요 ~

erik님의 댓글

no_profile erik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소버린힐..한시간이면 충분합니다ㅎ

rotmf님의 댓글

no_profile rotmf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈에 비해서 볼것 이 많지 않다고 하더라구요

지은쓰님의 댓글

no_profile 지은쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기대 안하구 다녀왔는데 좋았어요! 소버린힐 예뻐서 구경하고 사진찍기 좋아요 ㅎㅎ

YOLOVV님의 댓글

no_profile YOLOVV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번쯤 가볼만한 곳인것같아요~~

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번쯤은 갈만해요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 되시길 바랍니다

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은여행되세요

지수수산님의 댓글

no_profile 지수수산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갔다 왔는데 개인적으로는 별로에요. 젊은 사람들 취향은 아닌듯 싶습니다.

펭귄하늘님의 댓글

no_profile 펭귄하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 쯤 가볼만한 곳인거 같았어요 ^^

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮아여 ^^ 개인차가있긴한데 둘다 가볼만한곳입니다^^

abc00700님의 댓글

no_profile abc00700 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입장료가 비싸지만 강추합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com