3월5일 부터 장기 가능한 집 구합니다.(여자1) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

3월5일 부터 장기 가능한 집 구합니다.(여자1)

페이지 정보

본문

3월 5일 멜번 도착하는 여자 한명 입니다.

1존이었으면 하고 100~115 까지 생각하고 있습니다.

연락 주세요ㅠㅠ

당장 다음주라 마음만 급하네요..

2인1실 생각하고 있습니다~!

jungeun4758@naver.com

010-4118-4758

문자 주시면 바로 전화 드릴게요!

네이트는 o1062694758@nate.com

입니다!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송합니다.포인관계입니다.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com