시티 단기쉐어 구해요 [2/27-3/3] > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 단기쉐어 구해요 [2/27-3/3]

페이지 정보

본문

안녕하세요,.

2월 27일부터 3월 3일까지 단기쉐어를 구합니다.

집 위치는 Carlton 이구요...  멜번센트럴에서 7분, 멜번 뮤지엄에서 2분, 빅토리아 마켓에서 10분 거리입니다.

Drummond st과 Victoria st 에 있구요

시티에서 매우 가깝지만, 주거지역이라 매우 조용해요

이 집에서는 저랑 제 동생 (여자 두명) 만 사는데,

지금 동생이 한국에 잠깐 나가서 동생방을 쓰실분 찾습니다.

방에 더블 침대 있구요

무선인터넷 사용 가능합니다.

물론 거실쉐어 없구요

DVD도 여러가지 있으니깐 보시면 되구요..

식기나 주방기구도 다 저랑 동생 둘이서만 쓰던거니깐 매우 깨끗합니다,.

가격은 하루에 40불 (1인)이고, 커플(남,여 상관없음)은 60불입니다.

본드비 있습니다.

연락주세요

0430 940 002

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 잘구하시길 바랍니다!~~

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com