타투 제거하는곳 아시거나 하시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

타투 제거하는곳 아시거나 하시는분

페이지 정보

작성자 no_profile 김숑숑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-12-11 16:41 조회 1,259 댓글 38

본문

멜버른 지역에 타투 제거 하는곳 아시는 분 계신가요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작은 타투인데... 지우려규요
추천0 비추천 0

댓글목록 38

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아깝네요 돈 많이 들텐데

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보긴사핮니다

브리즈번대표님의 댓글

no_profile 브리즈번대표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지우는게 더 힘든데... 커버도 아니고 완전 지우시려구요?

어어우이나누퉁님의 댓글

no_profile 어어우이나누퉁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보갑사해여

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지않을듯해요..

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아프겠어요ㅡㅜㅜㅜ

civiler님의 댓글

no_profile civiler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이즈가 작으면, 그냥 칼로 뜯어 내도 되요. 저는 레이져로 지워도 않지워 지기에, 야매로 칼로 뜯어내서 봉합해 버렸습니다. 흉터는 남았지만, 타투 자국은 없어졌어요.

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://doffandflux.com.au

여기 문의해 보세요.

ez03dj님의 댓글

no_profile ez03dj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아푸겠어요 ㅜㅜㅜ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

타임멜번님의 댓글

no_profile 타임멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2/84 Church Street, Richmond, VIC 3121에 위치한 ink undone 여기 문의해보세요
사이트에 후기 비포 에프터도 나와 있더라구요!

http://www.inkundone.com.au

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 콜린스에 하나있어요

malbaby님의 댓글

no_profile malbaby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 아프시겠네요...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

TT12님의 댓글

no_profile TT12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타투 지우는거하면 한번에 지워지나요??

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지워도 자국은 남던데...

케찹머스타드님의 댓글

no_profile 케찹머스타드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타투 하는것도 지우는것도 고생이죠ㅠ

jjss님의 댓글

좋은정보감사합니다

jjss님의 댓글

좋은정보감사합니다

bgbgong님의 댓글

no_profile bgbgong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채플에 되게많아요

shousekr님의 댓글

no_profile shousekr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자국남아요.덮는게좋아요

이봉동이님의 댓글

no_profile 이봉동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

핑코코님의 댓글

no_profile 핑코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sh07mh님의 댓글

no_profile sh07mh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 가서 하시는게 여러모로 나으실 것 같네요

땀땀땀님의 댓글

no_profile 땀땀땀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

WEIRDINK님의 댓글

no_profile WEIRDINK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카카오톡 siny0 연락 주세요-

xxxox님의 댓글

no_profile xxxox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Smith st coringwood에 하는곳 보았어요 그거리에 중간정도요 ^^

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지우는게진짜힘들다던데ㅜㅜ