내일 시드니에서 JYP 오디션이 열립니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

내일 시드니에서 JYP 오디션이 열립니다!

페이지 정보

작성자 no_profile JYP신인개발팀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-12-09 11:52 조회 1,194 댓글 47

본문

안녕하세요. JYP 엔터테인먼트 입니다.
내일(12월 10일), 시드니에서 JYP Global Audition이 개최됩니다!
현장 접수도 가능하니 많은 지원 바랍니다.
호주나라 상단의 배너를 참고해주세요~
-----------------------------------------------------------------------
2016 JYP GLOBAL AUDITION in SYDNEY
 <AUDITION CATEGORIES 오디션 지원분야>
Vocal, Rap, Dance, Acting, Model
보컬, 랩, 댄스, 연기, 모델
<QUALIFICATION FOR AUDITION 지원자격>
Anyone can participate regardless of nationality and gender.
 Candidates should be born between 1992 and 2005.
성별, 국적 제한 없음. 1992년 이후, 2005년 이전 출생자
<AUDITION SCHEDULE 오디션일정>
2016.12.10 [Sat]: Sydney (Greenacre Citizens Centre / 202 Waterloo Rd. Greenacre NSW 2190)
 Time will be announced at a later date.
오디션 시간은 추후 공지 예정
<HOW TO APPLY 지원방법>
1. Connect to http://audition.jype.com/2016sydney and click the Apply button.
 http://audition.jype.com/2016sydney 에 접속, 하단의 Apply 버튼을 클릭한다.
2. Fill in your name and e-mail address.
이름과 이메일 주소를 기입한다.
3. Receive audition code through e-mail (will be sent immediately)
이메일을 통해 가입 인증 코드를 받는다. (입력한 이메일로 즉시 발송)
4. Fill out and complete the application form.
모든 부분을 작성 후 지원서 작성을 완료한다.
5. Print out the application form received through e-mail.
이메일로 발송된 지원서를 출력한다.
 * WALK-IN REGISTRATIONS WILL ALSO BE AVAILABLE ON THE DAY OF THE AUDITION.
                                                  오디션 당일에도 현장 지원 가능합니다.
-----------------------------------------------------------------------
여러분의 많은 지원 기다리겠습니다!
감사합니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 47

gurume님의 댓글

no_profile gurume 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오옹오!!!! 멋지네요

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랩하러 가야겠네요

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 금궁하네요ㅎㅎ

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 한번 가야겠네요

Wonwon1134님의 댓글

no_profile Wonwon1134 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 좋은정보네요ㅎㅎ

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왕 나도 해볼까?ㅋㅋ

looking님의 댓글

no_profile looking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 멋지네요. 동생알려줘야 겠어요

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 다녀오세요 ㅋㅋ

Yeezus님의 댓글

no_profile Yeezus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신선하네요ㅎㅎ좀만어렷어도

멜버른멜님의 댓글

no_profile 멜버른멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다ㅎ

강원동님의 댓글

no_profile 강원동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 금궁하네요ㅎㅎ

엠칠이님의 댓글

no_profile 엠칠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

JYPㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사하빈다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬번에서 했음...아쉽네요 ㅡㅜ

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

제니네일스튜디오님의 댓글

no_profile 제니네일스튜디오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잼잇겟어요 흥미진진

ekwjdgkrp0님의 댓글

no_profile ekwjdgkrp0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니.....ㅜㅜ

ekwjdgkrp0님의 댓글

no_profile ekwjdgkrp0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다~ JYP

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜버른멜님의 댓글

no_profile 멜버른멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다ㅎ

줄리킴님의 댓글

no_profile 줄리킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내가 가야하나 ...

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마나 많이 몰릴지...

melcos님의 댓글

no_profile melcos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서도 하면안되나요~ ㅎㅎㅎ 많이 지원하실듯!

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 끼잇는분들지원하시길

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 이런거 구경이라도 해보고싶다

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

JYP가 호주바다에 광고를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

asdfghjkl0님의 댓글

no_profile asdfghjkl0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

jjss님의 댓글

좋은정보감사합니다

gomida93님의 댓글

no_profile gomida93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Olympian님의 댓글

no_profile Olympian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 조금만 어렸어도 ㅠㅠ

뿌이이잉님의 댓글

no_profile 뿌이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신선한 정보 감사드려요~!

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 대박 이제알다니

람보르님의 댓글

no_profile 람보르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

핑코코님의 댓글

no_profile 핑코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

핑코코님의 댓글

no_profile 핑코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

노노노노님의 댓글

no_profile 노노노노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

메롱바보님의 댓글

no_profile 메롱바보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

땀땀땀님의 댓글

no_profile 땀땀땀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보 감사합니다.

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

얌야미님의 댓글

no_profile 얌야미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~