여름방학인데 다들 뭐하세요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

여름방학인데 다들 뭐하세요?

페이지 정보

작성자 no_profile jasmin175 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-12-07 21:29 조회 923 댓글 28

본문

학교 방학 드뎌했지만 할께없어요. :( 심심
이미 다 둘러본 멜버른은 더이상 새로운것도 없구 ㅜㅜ 
혼자서 뭐 재밌게 할만한거 있나요? 
여기 사시는분들 다들 바쁘게 사시겠지만 보통 방학이나 쉬는날에 뭐하세요??
추천0 비추천 0

댓글목록 28

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자하는건 뭐든 재미가 없습니다

저도 주변에 다들 바빠 같이 뭔가 할 사람이 없다보니 걍 집에서 요리를 만들어 보거나 아니면 그냥 영화 또는 애니를 봅니다

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

놀러가세요~~~~~,

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곡성다시보니 무섭네요. 게잡고 전복잡아요ㅎㅎ

호주멜님의 댓글

no_profile 호주멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바닷가 놀러가세요 ㅎㅎ

gurume님의 댓글

no_profile gurume 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화봅니다!!!!!

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

hemanss님의 댓글

no_profile hemanss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변지역 여행이죠!

bgbgong님의 댓글

no_profile bgbgong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변에 가볼만한곳 많아요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행다녀요 ㅎㅎ

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바다놀러가세요~ 단데농도

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해여

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

woaldjqtdj님의 댓글

no_profile woaldjqtdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 다들 외곽으로 나가시는거 같아요~

jasmin175님의 댓글

no_profile jasmin175 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자여행떠나는가요? 같이갈사람이 없는데 ..ㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화 보세요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변에 가볼만한곳 많아요 놀러가세요

커피가좋아님의 댓글

no_profile 커피가좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이놀아요ㅜ저도 너무심심허네요..

멜버른멜님의 댓글

no_profile 멜버른멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 혼자서하는 여행도 좋죠ㅎ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 운동하면서 헬스장피서갑니다 ㅋㅋㅋ

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그쵸,,,, 타국이니 다들 각자 살기 바쁘니...ㅠ

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자놀면 재미가업ㄱ죠

핑코코님의 댓글

no_profile 핑코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Yeezus님의 댓글

no_profile Yeezus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ집에놉니다

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛잇는거 먹으러 가던가 여행사 일일여행으로 그레이트오션 로드 그램피언즈 퍼핑벨리 핑크호슈 등등 갈곳이 많답니다