질롱에 생긴다는 한국 고기집 언제 생기는지 아세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

질롱에 생긴다는 한국 고기집 언제 생기는지 아세요

페이지 정보

작성자 no_profile 번역공증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-11-23 11:23 조회 1,374 댓글 42

본문

질롱 타운에 정통 한국식 바베큐 집이 생긴다고 해서 기다리고 있는데 언제 생기는지 혹시 아세요
가족들이랑 가서 고기 먹고 싶어요~
추천0 비추천 0

댓글목록 42

다다닷다4님의 댓글

no_profile 다다닷다4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날짜는모르겠네여 어디쪽에생기나여?

안경벗어라님의 댓글

no_profile 안경벗어라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

일로와바님의 댓글

no_profile 일로와바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기는집에서먹는게좋지않나요?ㅎ

꺄뜌락뜌님의 댓글

no_profile 꺄뜌락뜌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도궁금하네요ㅜ

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희는 비비큐해먹는거사서ㅜ집에서ㅜ해먹고ㅜ잇어요ㅠㅎ

뽜쩌와님의 댓글

no_profile 뽜쩌와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도궁금하네요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게여. 싸진 않을듯한데요

djkdjd님의 댓글

no_profile djkdjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비비큐 너무 비싸요 ㅠㅠ

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요!1

melio님의 댓글

no_profile melio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶어요...

acco님의 댓글

no_profile acco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로운정보네요

케찹머스타드님의 댓글

no_profile 케찹머스타드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요!ㅎ

아투퉅타나나님의 댓글

no_profile 아투퉅타나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱엔 한인샵 없나요?

oios13님의 댓글

no_profile oios13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요

아리따워님의 댓글

no_profile 아리따워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도알고싶어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도궁금하네요

피자헛헛님의 댓글

no_profile 피자헛헛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 먹으러 가고싶네요

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱 위치좋네요ㅎㅎ

Minah9191님의 댓글

no_profile Minah9191 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 들어왔으며뉴 ㅎㅎ

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비비큐 너무 비싸요. 한가족이 편안히 먹으려면 200불은 드는듯해요.

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱 ㅎㅎ멀고도 좋은

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감샇바니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

bubblebubb님의 댓글

no_profile bubblebubb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱이라... 드라이브겸 좋겠네요

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱에 한국분들이 좀 사시나요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요~

양상국님의 댓글

no_profile 양상국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도궁금하네요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도궁금하네요,,,

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱엔 한국분 별로 없어요

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도 궁금하네요!!

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱에 한국 bbq가게가 생길만큼 한인이나 아시아인이 많나요?

도토리빠샤님의 댓글

no_profile 도토리빠샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱에 한국분별로없어요

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바베큐시티는 맛집업나용

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치는 기역이 안나는데 아마 중고차 파는 곳 쭉 지나 중앙 도심쯤에 생긴다는 얘기는 들었어요.