브릿징B 비자 변경 이민성위치 아시는분? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

브릿징B 비자 변경 이민성위치 아시는분?

페이지 정보

작성자 no_profile 잠이보약 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-10-25 20:47 조회 1,254 댓글 30

본문

브릿징B로 비자를 바꿔야하는데 혹시 돈이드나요?? 그리고 인터넷말고 이제는 직접 방문해야 한다던데 위치는 어디일까요? 일주일이면 나오겟죠? 답변감사합니다!! ㅎㅎ 좋은 하루되세영
추천0 비추천 0

댓글목록 30

hahahoho82님의 댓글

no_profile hahahoho82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새는 일주일 안에 안나오구요,,, 이민성 사이트를 통해 신청해야 하는걸로 알고있어요, 당연히 비용 150불 좀 넘게 들어가구요.
특별한 사유땜에 브릿징 b 신청하는거면 사유 증명 서류 같이 해야 빨리 나오지 안그러면 세월아네월아 걸려요

스카이김님의 댓글

no_profile 스카이김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치좀  저에게도  알려주세요

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

어떻할까님의 댓글

no_profile 어떻할까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 브릿징A를 가지고 있던 상태에서 한국을 갔다와야되서 브릿징B를 신청해서 나갔다온적이 있었는데요. 이럴경우 직접 이민성으로 가셔야되고요ㅠ 주소상으론 2 Lonsdale st이긴한데 정확히는 Spring st에 있습니다. Spring st따라서 Lonsdale st 과 Little Londsdale st 사이에 있습니다. 비용은 145불인가.. 했던거 같고 비행기표 사셨으면 가셔서 최대한 빨리 가야되는걸 어필하시면 날짜 하루 전쯤에는 나올까에요ㅠㅠ

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘엔 인터넷으로만 받는걸로 알고 있는데요.. 비용은 130불정도였나 했던거 같고, 사유 적으신후에 항공권 첨부하면 빠르면 하루면 나옵니다.

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 으로 이민성들어가서 하시면 하루이틀 걸렸던거 같아요!!

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵 이민성 사이트 들어가셔서 신청 하시면 됩니다!

Luckitchen님의 댓글

no_profile Luckitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈은안들고 그냥 그래요 ~~ 바로 바뀌어요! 그리고이민성사이트에서 일단 신청서 다운받고 신청하세요!

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해서 댓글보러 와서 좋은정보 얻고 가네요~~

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 하시면 됩니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 하세요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 하시면 됩니다 ...가서 하면 기다리고 잘안해주더라고요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 듣기론 3주전에는 신청하라고 들었어요~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성 사이트를 통해 신청해야 되고 1주일 안으로 안되는걸로 압니다

ararat님의 댓글

no_profile ararat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 이민성 홈페이지 가시면 자세히 나와있습니다
https://www.homeaffairs.gov.au/trav/visa-1/020-
인터넷 신청하시면 되구요
제가 두 번 신청해서 받아본 봐로는 두번다 3일 안에 나왔던걸로 기억합니다..
하지만 케이스마다 다를 수 도 있으니 미리 신청하셔서 출국 후 재입국시 문제 생기시지 않길 바랍니다.

88Kavanagh님의 댓글

no_profile 88Kavanagh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에 사이트 찾으면 나올거에요

gogoing님의 댓글

no_profile gogoing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성 가봐요ㅕ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 가능해요

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 해보세요!

mel.님의 댓글

no_profile mel. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가시면 그냥 해줘요

년풍도랄지님의 댓글

no_profile 년풍도랄지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 해보세요!

melborn님의 댓글

no_profile melborn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성이 젤 정확할듯 해요 :)

mww105님의 댓글

no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 신청가능하고 돈도 내야해요~

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

www.homeaffairs.gov.au/BVB
또한 당사자 BVA 그란트 이메일에 정보 다 있어요 링크도 되어잇고 ㅎㅎPlanning to Travel? 이라고 써잇어요

가격은 $145 이고, 금방 나왔어요. 인터넷으로 신청하시면 되요 :)

참고로.. -맨 위에 세월아네월아 걸린대서 쓰는건데..- 저는 여행가기 4주전에 신청해서 엄청!금방 받았구요. 지난달이었으니까 이 정보도 싱싱한거에요. application form 을 잘못 적으셔서 오래 걸렸나..?

hongdae님의 댓글

no_profile hongdae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hongdae님의 댓글

no_profile hongdae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

서울뚝배기클레이튼님의 댓글

no_profile 서울뚝배기클레이튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다