소묘(그림) 배우고 싶으신 분들 있으신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

소묘(그림) 배우고 싶으신 분들 있으신가요?

페이지 정보

본문

그림 배워보고 싶으신분 계시나요?

관심있으시면 댓글좀 부탁드려요.^^

배우고 싶으신 분들 있으시면 강좌를 만들어 보려고 합니다.

모든 그림은 기본인 소묘(흑백 연필드로잉)만 배우시면 어느것이든지 그릴 수 있습니다.

연습을 통해 소묘기술만 습득하시면 컬러로 그리는 것도 쉽게 배우실 수 있고

인물, 정물, 사물, 풍경 등 어떤 것이든 그릴 수있는 능력을 키우실 수 있습니다.

기초부터 차근차근 가르쳐드릴 수 있습니다.

한성대학교 회화과 순수미술 졸업하였고

판화, 사진(필름암실인화, DSLR카메라, 포토샵), 유화, 동양화, 입체, 드로잉, 현대미술 등 거의 모든 분야를 공부하고
배웠습니다.

홍대입시미술 5년, 아동미술 2년 가르쳤습니다.

관련 자격증으로는 미술심리상담사, 색채심리사, 문화예술교육사가 있습니다.
ed8faced86a0ec83b5eb939ceba19cec9e89.JPG img_1118_ec82acebb3b8.jpg
img_0017.jpg img_0013.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드로잉 모임 찾고있었어요!!!

lllllllll님의 댓글

no_profile lllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

치맥짱짱맨님의 댓글

no_profile 치맥짱짱맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 배우고싶어요  kels90 카톡입니다.

탄탄가슴님의 댓글

no_profile 탄탄가슴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Klimt님의 댓글

no_profile Klimt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간만 맞는다면,시티에서 하신다면 해보고싶네요!

치맥짱짱맨님의 댓글

no_profile 치맥짱짱맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저하고싶은데 !!

DongT님의 댓글

no_profile DongT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드로잉에 관심을 가지고 계시네요.^^
함께 그림그리는 즐거움을 가졌으면 좋겠습니다.
시티에서 개설할 생각입니다.
기초부터 차근차근 수업할 예정입니다.
차후 커리큘럼과 시간, 금액 알려드리도록 하겠습니다.

w11111z님의 댓글의 댓글

no_profile w11111z 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국에서 강사로 일했었는데~ 새끼강사 필요하시면 연락주세요 ㅎㅎ

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 기술이 있네요!

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그림배우고싶네요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심가는 정보네요

코코볼님의 댓글

no_profile 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 자세한 사항 알고 싶어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 기술이 있네요

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

뽜쩌와님의 댓글

no_profile 뽜쩌와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 그림이 배우고 싶어지네요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 무료인가요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

DongT님의 댓글

no_profile DongT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 교습 튜터 게시판을 확인해주세요.^^

카톡아이디

DongHyunT

hwatu님의 댓글

no_profile hwatu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 언젠가 배워보고 싶어요..

CromDesign님의 댓글

no_profile CromDesign 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금도 모임 계속 되면 참여하고싶네요 ㅎㅎ

ㅁㅣㅅㅣㅛㅠㅠㅋㅗ님의 댓글

no_profile ㅁㅣㅅㅣㅛㅠㅠㅋㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com