도와주세요 자동차관련 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

도와주세요 자동차관련

페이지 정보

작성자 no_profile Doc5bluess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-11-21 10:36 조회 971 댓글 24

본문

6개월전 오지 딜러에게 차를 구입 하였습니다.
차를 살때 저한테 워런티 들꺼냐고 물어봐서 든다고 돈을
250불인가 300불 지불하고 책자를 받아왔는데
이번에 차가 문제생겨서 워런티를 하려고하는데 책자받았을 때 뒷쪽에 가입신청서를 제가 직접써서 그 워런티 회사로 보내야 가입이되고 승인이 된답니다. 저는 몰랐고 돈만내면 되는지알았는데  이런경우 어떻게 해샤되나요? 돈을돌려 받는게 맞는건가요?
도와주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 24

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그쪽에게 설명을 받으셨을때 설명을 받지 못했다고 말씀해보세요. 돈을 지불하셨을때 영수증은 가지고 계신가요? 끝까지 도움을 못받으시면 https://www.consumer.vic.gov.auhttps://www.accc.gov.au/consumers/complaints-problems/make-a-consumer-complaint 에 신고를 넣으시고요. 상황에 따라서 이곳에서 일하시는분들이 도움을 주실수 있으세요.

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Doc5bluess님의 댓글

no_profile Doc5bluess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!^^

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

큐독방님의 댓글

no_profile 큐독방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어의 한계가... ㅠㅡㅠ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차의 워런티가 붙어있는 책자는 차를 줄때 당연히 줘야하는겁니다  ,,,,명의 이전도 하셨는지요? 그리고 차를 받으실때  벌금조회 이런것도 알아보세요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요..

강폴777님의 댓글

no_profile 강폴777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요..

frost님의 댓글

no_profile frost 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나이스gogo님의 댓글

no_profile 나이스gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

요요1233님의 댓글

no_profile 요요1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요..

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어려운 일이네요. 잘 처리하시길...

cjklk님의 댓글

no_profile cjklk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해서 중고차 거래를 해야겠군요ㅜ

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들꺼같은데요...

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

승인이 안된거라....힘드실 듯..

Carclinic님의 댓글

no_profile Carclinic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가만이 있으면 가마니로 봅니다. 계속 클레임 거시고 안되면 윗분 말씀데로 신고절차도 해보세요. 힘들지만 여러가지로 보람있고 배우는 부분역시 있을 거라고 봅니다. 힘내세요^^

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅜㄷㅅㅡㅑㄹㄹㅑㅎㅏ님의 댓글

no_profile ㅜㄷㅅㅡㅑㄹㄹㅑㅎㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile ㅜㄷㅅㅡㅑㄹㄹㅑㅎㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일