씨티나 부근에 쉐어하우스추천좀 부탁드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

씨티나 부근에 쉐어하우스추천좀 부탁드려요

페이지 정보

본문

안녕하세요 전 24살 남자입니다.. 제가 지금 ferntreegully에서 지내고잇습니다
일은 씨티에서하는데 거리상 너무 말고 몸이 지쳐서.. 씨티에서 쉐어하우스를 구하려고
하는데요.. 굳이 씨티가 아니여도 씨티에서 가까운 곳도 좋아요.
일단 좀 가격적으로 부담이 안됫으면 합니다.. 큰방을 필요로하지않구요.
그냥 물품만 잘 관리되는거랑 와이파이만 잇으면 됩니다. 여러분들 좀 도와주세요. 
개인사정으로 지금 돈도 없고 ㅠㅠ 좀 되게 곤란한 상황입니다. 부탁드릴게오 여러분..
비밀댓글로 번호나 카톡 적어주시면 바로 연락하겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

던즐도넛님의 댓글

no_profile 던즐도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 쉐어생 구하고 있는데 독방이 아니라서 아쉽네요 ㅠㅠ

Pato님의 댓글의 댓글

no_profile Pato 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 그럼 방 정보좀 알수 잇을까요??

멋나돌님의 댓글

no_profile 멋나돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추천이랄게 있나요 나한테 맞는사람이 있고 아닌사람이 있는데...

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kew에 독방 있습니다 카톡 one1233

jack4132님의 댓글

no_profile jack4132 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

Hhaahun님의 댓글

no_profile Hhaahun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아아아아아아아아

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽은 좀 싼편이고 기차요금이 동일되어 괜찮은거 같네요  시티내 트램도 무료라 추천합니다 잠만자고 밥만 드실꺼묜

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금전적인게 문제가 되신다면 독방이 아닌 2인1실을 찾으시는게 더 나으실거에요.

melio님의 댓글

no_profile melio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티내 트램도 무료라 추천합니다

큐독방님의 댓글

no_profile 큐독방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

케찹머스타드님의 댓글

no_profile 케찹머스타드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 gomida93 연락줏여

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

abc777님의 댓글

no_profile abc777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

독방이 ㅇㅏ니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어게시판 가시면 방 많~이 있습니다

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어정보 게시판 참고하세요

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0452528767 연락주세요~!!^^

꺼내먹어요님의 댓글

no_profile 꺼내먹어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는아니지만 도클랜드나 사우스뱅크가 집이 깔끔하고 살기 괜찮습니다

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈이 문제신건가요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com