멜번씨티 남자 미용실 추천좀해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번씨티 남자 미용실 추천좀해주세요

페이지 정보

본문

멜번온지 1주일정도됐는데 머리자를때가된것같아요 
한인미용실이면 좋겠어요
미용실 추천좀 해주세요
샵 이름 주소 가격정보 정도 적어주시면 감사하겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Bourke street 에 있는 Toni and Toni hair Gem 미용실 저렴하고 잘 잘라요~

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 집 남자들은 볼륨헤어 가더라구요.. 거의 1년 다 되어가는듯ㅋㅋ

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 정말 한국미묭실은 다 잘하는듯해요 견적내보시고 전화로 속씨원히 푸세요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 자르시는곳보다 어떤분이 자르시는지에 따라 차이가 많이 나시더라고요. 잘하시는 분들 혹시 알고 계시나요?

멜본온지하루님의 댓글

no_profile 멜본온지하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sugar 추천해요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼륨헤어 추천이요!!

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 그냥 10불 하는데만 가섴ㅋ

테디테디님의 댓글

no_profile 테디테디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

지소울3님의 댓글

no_profile 지소울3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참 이게 고민임 요즘

케찹머스타드님의 댓글

no_profile 케찹머스타드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분들 볼륨헤어 추천하시는데 저도 가봐야겠네요 ㅎ

EbLI님의 댓글

no_profile EbLI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 :)

whoit님의 댓글

no_profile whoit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본헤어 많이가시는듯

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본헤어 좋아요!

wodwl님의 댓글

no_profile wodwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정부 감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

freshair님의 댓글

no_profile freshair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자헤어컷은 얼마정도하나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com