환전에 관하여 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

환전에 관하여

페이지 정보

본문

안녕하세요

혹시 워킹 홀리데이 1년짜리를 가는데,
환전은 한국에서 해가는게 가장 좋은 방법인가요?

아니면 호주가서 환전할수도 있나요? ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 하는게 좋아요

Marae님의 댓글

no_profile Marae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주와서 직거래하세요 조심만하면 좋아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주와서 직거래하세요

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주와서 직거래하세요.

소다워터님의 댓글

no_profile 소다워터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기꾼 조심하세요 ㅠ

호랑이주인님의 댓글

no_profile 호랑이주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주와서 직거래 하십쇼

Cigg님의 댓글

no_profile Cigg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》호랑이주인 님 ,

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 하세요 그리고 조심하시구요

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서도 할 수 있어요

기다려라님의 댓글

no_profile 기다려라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 많아요

cjklk님의 댓글

no_profile cjklk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 직거래 하시는게 가장 좋아요~

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사흡니다

ios10님의 댓글

no_profile ios10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

칸쵸12345님의 댓글

no_profile 칸쵸12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요샌 직거래 위험해서... D2K 이용하세요 그나마 제일 낫더라구요

오덕12님의 댓글

no_profile 오덕12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서도 가능합니다 생활비 정도만 조금 환전해오세요~~

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 하실수 있습니다 안전한거래 되세요

셔리와나님의 댓글

no_profile 셔리와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 더 쌀거에요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 은행에서 하세요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 내에서 개인간의 거래 즉 직거래를 하실경우 꼭 친구분과 같이가시고 현장에서 바로 거래가 완료가 되어야해요.

테디테디루님의 댓글

no_profile 테디테디루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 친구가 직거래 경험이 있어서 ㅎㅎ

밍밍이2님의 댓글

no_profile 밍밍이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 은행에서 환전해오 ㅎ시는게 맘편해요

gomida93님의 댓글

no_profile gomida93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음... 직거래는 좋지않은거같아요

아해이님의 댓글

no_profile 아해이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 위험한데,, 조심하세요!

람보르님의 댓글

no_profile 람보르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환전 잘하세요~!

호오옹님의 댓글

no_profile 호오옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥은행이나을듯

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 코리아송금리 짱임 ㅎㅎ

cjklk님의 댓글

no_profile cjklk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 저는 좋던데ㅎㅎ

봄봄봄1님의 댓글

no_profile 봄봄봄1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com