운동 가르쳐주실분 펄스널 트레이너 하시는분 계신가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

운동 가르쳐주실분 펄스널 트레이너 하시는분 계신가요??

페이지 정보

작성자 no_profile 맹고탱고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-11-17 20:29 조회 954 댓글 21

본문

안녕하세요
 일주일에2~3번정도 개인적으로 스트레칭이랑
 근련운동기구 사용법
 신체부위에 따른 운동법 알려주시면서 운동플랜 만들어주실
 펄스널 트레이너분 구합니다

막상 운동할려고해도 기구사용법을 잘 모르고
 어떻게 운동해야할지를 몰라서 매번 아파트 짐 내려갔다가도 러닝머신만하다와서
 운동을 좀 제대로 한번 해볼려고 합니다

개인적으로 펄스널트레이너 하시는분이시거나 아시는곳있으면 연락좀 주세요
 0415 090 222 입니다
추천0 비추천 0

댓글목록 21

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사드려요~

Marae님의 댓글

no_profile Marae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 할까하는데ㅜㅜ혼잔 안가게더서ㅜㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

요요1233님의 댓글

no_profile 요요1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강해져요우리ㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 곧 여름이네요

Hhaahun님의 댓글

no_profile Hhaahun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비공개 글입니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투브에서 자가로 하세요  너무 비싸요  한시간당 50불 정도  후덜덜

큐독방님의 댓글

no_profile 큐독방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

테디테디로님의 댓글

no_profile 테디테디로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 비싸서 그냥 운동 영상보면서 하고잇어요 ㅎ

멜버른멜님의 댓글

no_profile 멜버른멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판 다니면서 본거같은데 구인구직 가벗[야 ㅎㅎ

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휘트니스가도 개인트레이너있을텐데 비싸긴해요.

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고란에 한번 보세요!

람보르님의 댓글

no_profile 람보르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 하세요~~

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

봄봄봄1님의 댓글

no_profile 봄봄봄1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다