모르는 사람이 제 카팍 사용하고있을경우 어떡하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

모르는 사람이 제 카팍 사용하고있을경우 어떡하나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 아디도스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-11-09 05:08 조회 1,109 댓글 52

본문

안녕하세요. 조금 전 아침에 잠시 나갔다 들어왔는데
모르는 차가 제 카팍 자리에 주차를 해놨네요;
연락처도 없고 이거 어떡하나요?ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 52

ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ님의 댓글

no_profile ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메모 하나 남겨놓으세요, 본인자리라고.

저도 전에 그런적이 있었는데, 다음부터는 안그러더라구요.

jinah.p님의 댓글

no_profile jinah.p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 메모 붙혀놓으시고 그래도 안되면 빌딩에 caretaker가 있으면 그쪽에다 말하시면 되요

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런경우 몇번 있었는데..메모로 남겨놓으시면 안하더라구요. 몇번씩 겪는 일이예여ㅜㅜㅜ

kattea님의 댓글

no_profile kattea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저한테 말해료

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

property 메니져나 빌링 메니져에게 말하세요.

steve008님의 댓글

no_profile steve008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩 매니서에게 말해요

시나브로.님의 댓글

no_profile 시나브로. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니져에게 얘기하고 경고판 붙일거에요, 저희 빌딩매니져는 진짜 일처리 잘 해주더라구요, 카메라 찍힌 사진 차에 경고장이랑 붙여버리더라구요,

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경고장 붙히고 또 그러면 TOWING 고고

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 경험있는데 부동산 연락햇더니 조치해줫어요

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메모 남겨 놓으신후 계속 그러면 리포트 하세요

dasl101님의 댓글

no_profile dasl101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠...어떻게 해야 하나요

옥이님의 댓글

no_profile 옥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저한테 말해료

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 메모 붙혀놓으시고 그래도 안되면 빌딩에 caretaker가 있으면 그쪽에다 말하시면 되요

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메모를남겨주세요

디디디디디오님의 댓글

no_profile 디디디디디오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메로를남기시면 그사람이 연락이올꺼에요

코코볼님의 댓글

no_profile 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 메모 써서 붙혀놨더니 주차 안하더라구요..대신 다른 차가 와서 주차합디다ㅠㅠ

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 ㅠㅠ 이거정말 화나요. 저같은경우는 전번이있어서 전화해서 차빼라니까 지 밥먹는데요  별 ㅁㅊ..

천민워님의 댓글

no_profile 천민워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩 매니저에게 전화하는 바법 밖에 없습니다.
혹여나, 시큐리티가 아파트에 있으시면 시큐리티에게 바로
문의 하세요.

melbbb님의 댓글

no_profile melbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메모하세요 세큐리티한테도얘기하시고 아니면 빌딩 매니저가 바로 해결해주긴해요

배짱이님의 댓글

no_profile 배짱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하시면 안되나요!!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내자리에 세웠는데도 마음데로 못하네요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌팅매니져에게말하고 아님 경찰불러견인하세요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저거 최고

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니져한테 얘기하면 바로 해결해 줍니다.

aehjlky님의 댓글

no_profile aehjlky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니져한테 연락하세요~@

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쪽지 남기고 안되면 빌딩 매니저로

아에이오우aa님의 댓글

no_profile 아에이오우aa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네~빌딩 매니저 통하시면 바로 해결됩니다

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저한테ㅜ말하세오

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 글로 써서 안빼면 코옵에 말한다고 하세요 견인한다곸

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저 연락하시면 되요, 그리고 정 안되면 토잉 할거에요

Kingkongkk님의 댓글

no_profile Kingkongkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩 매니저한테 연락해보세요

이파리프리님의 댓글

no_profile 이파리프리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메모가 가장 좋은거 같아요

제프프옹님의 댓글

no_profile 제프프옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별거 아닙니다. 그냥 메모 남기면 담에는 거기다가 파킹안해요

케빈리0120님의 댓글

no_profile 케빈리0120 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메모 해주시고 장기간 출차 안하면 아파트 리셉션에 이야기 하세요!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분의 의견이 특별한 방법없다네요. ㅋ

조댕조댕님의 댓글

no_profile 조댕조댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 메모좋아요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 쪽지남겨봐요ㅎㅎ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저한테 연락해야해요

이시국에님의 댓글

no_profile 이시국에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

듣기만해도 열이 팍 받네요

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저에게 연락하셔야해요

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저 에게 연락후 메모를

Marae님의 댓글

no_profile Marae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저에게 말해보세요 가끔 그 차가 빌딩 매니저 차일 수 도 있습니다. 제가 그랬거든요.ㅋ

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩메니쟈한테 말해보세요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메모하세요 세큐리티한테도얘기하시고 아니면 빌딩 매니저가 바로 해결해줍니다

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

12101210님의 댓글

no_profile 12101210 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메모하면 매너 좋게 잘뺴줅얘용

Abo님의 댓글

no_profile Abo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런경우도있군요

일의도님의 댓글

no_profile 일의도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 들어가도 2주 격리 하면 100만원정도 든다던데 ㅠㅠ