PC방? 인터넷카페? 서든어택? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

PC방? 인터넷카페? 서든어택?

페이지 정보

작성자 no_profile EbLI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-11-07 08:42 조회 1,159 댓글 47

본문

안녕하세요 :) 호주 초보입니다

다름이 아니라 원래 한국에서도 PC방을 자주 다니며 서든을 즐겼는데,

여기 인터넷카페는 서든어택이 없더라구여 ㅠㅠ

종종 서든어택 하시는 분들도 계시던데 ..

다운받으려고 해도 4시간을 해도 다 안되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로 서버가 있는걸까요 ? 방법이 있을까요 ?

아시는 분들 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ 만약 아시면 같이하실 분들 계신가여 ?

아참 그리구 한국PC방 같은 정보 아시는 분들도 답변 부탁드려요 :)
추천1 비추천 0

댓글목록 47

안녕하세요22님의 댓글

no_profile 안녕하세요22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기에서 서든 종종 했었어요
근데 한국에서 플레이하는게 아니다보니 다운로드 받는다고 하셔도 플레이하실때 상당히 불편함을 느끼실겁니다
핑은 무조건 주~빨핑 이상으로 안올라가서 팀원 상대팀에 욕먹을대로먹고
반응속도도 너무 느려서 안하는거만도 못합니다

EbLI님의 댓글

no_profile EbLI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 그럼 제가 본 분들은 욕드시면서 하고계셨던건가요..?

멜본온지하루님의 댓글

no_profile 멜본온지하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스타1도 3명이상입장하면 렉걸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제갈까님의 댓글

no_profile 언제갈까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 잘되는데염...

EbLI님의 댓글

no_profile EbLI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제갈까님 어떻게하세요 ?? ㅠㅠㅠ

너만믿는다님의 댓글

no_profile 너만믿는다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘됩니다요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘되는데 큐브이피씨방좋아요ㅎ

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

qazplmokm1님의 댓글

no_profile qazplmokm1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

....
..................................................

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 집 컴으로 오래걸려도 다운 받아서 하고 있습니다

EbLI님의 댓글

집에 컴퓨터가 없고 노트북만 있어서요 ㅠㅠ 힝

Marae님의 댓글

no_profile Marae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

bgbgong님의 댓글

no_profile bgbgong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Qv 피시방 조아여

놀러가자님의 댓글

no_profile 놀러가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PC방도 여긴 그다지 빠르지가 않아서...

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 하고싶네요 ㅠ

robin0758님의 댓글

no_profile robin0758 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이에 있는 곳 괜찮아요

테디테디님의 댓글

no_profile 테디테디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 하고싶네요 ㅠ

ams1234233님의 댓글

no_profile ams1234233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶네요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이피씨방좋아요

EbLI님의 댓글

제가원래 다니는곳이 큐브이입니당 ㅎ_ㅎ
제발 서든하는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

견음장님의 댓글

no_profile 견음장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서든 서버가 한국에 있어서 반응속도(핑)이 엄청 안좋은걸로 알고있는데...

멜번2012님의 댓글

no_profile 멜번2012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서든하는 방법좀 알려주세요

거프중장님의 댓글

no_profile 거프중장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ속도..가 느리실텐데

테디테디루님의 댓글

no_profile 테디테디루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜버른멜님의 댓글

no_profile 멜버른멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

구우우웅우우웃님의 댓글

no_profile 구우우웅우우웃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

살려줘ㅋㅋ님의 댓글

no_profile 살려줘ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청난 렉이 있어서 정말 플레이하기 힘드십니다 저도 접었어요.

basic1132님의 댓글

no_profile basic1132 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핑 빨핑이라 게임 못해요..ㅋㅋㅋ ~~

RadiantDB9님의 댓글

no_profile RadiantDB9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 호주에 오심 롤 이나 보통 팩키지 게임으로 해야하죠

니나노멜번님의 댓글

no_profile 니나노멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

swanston street에 ds cafe라고 있어요

EbLI님의 댓글

ds cafe 는 한국 PC방인가여?

와리가리윙윙님의 댓글

no_profile 와리가리윙윙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

빠오하오님의 댓글

no_profile 빠오하오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국섭하면 렉걸려요 ㅜㅜ

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 하고싶네요

Kingkongkk님의 댓글

no_profile Kingkongkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이하고싶네요

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Marae님의 댓글

no_profile Marae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qv랑 빅마켓 근처 괜찮습니다.

수세미님의 댓글

no_profile 수세미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피시방은 일본서버 연결가능한거 같아요

제이비비님의 댓글

no_profile 제이비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

일의도님의 댓글

no_profile 일의도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 들어가도 2주 격리 하면 100만원정도 든다던데 ㅠㅠ

기디의일님의 댓글

no_profile 기디의일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은리도임님의 댓글

no_profile 은리도임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나외외님의 댓글

no_profile 나외외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일