아이폰 6s 핑크로즈 분실 - 밑에 분과 같은 술집에서 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아이폰 6s 핑크로즈 분실 - 밑에 분과 같은 술집에서

페이지 정보

작성자 no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-11-02 12:56 조회 1,172 댓글 29

본문

안녕하세요.. 밑에분도 저랑 같은 곳에서 잊어버리셨네요. 

10월 31일 월요일 오후 6시 30분 -10시 사이에 아이폰 6s 를 분실했습니다. 

제가 핸드폰을 탁자 위에 두고 자리를 비운 적이 있었는데 정확히 언제 잊어버렸는지는 알아볼 수 없으나, 친*야 에서 일하시는 직원분께 전화번호 남기고 왔고, 오늘 어제도 갔다왔는데 사장님이 분실물에 대해선 책임이 없다는 식으로 말씀하셨고, cctv를 같이 확인 해주실 수 있는지에 대해 여쭤보았으나 분실물에 책임이 없다고 하셔서 cctv보지 못했습니다. (그러면 cctv가 왜 있는지에 대해서 궁금할 정도로 무책임하게 말씀하심)  

혹시나 가지고 계신 분이 있으시다면 정말 중요한 핸드폰이라서요 

혹시 찾으신 분 있으면 연락 부탁드립니다.  
0401 819 706 으로 연락 부탁드립니다.
사례하겠습니다.

*친구 대신 올려드립니다. 같은 술집에서... 도둑질 하는 분들이 있을 수도 있을 것 같네요. 
조심하세요. 
추천0 비추천 0

댓글목록 29

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고 하시면 CCTV 확인 가능합니다.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰 신고하세요.

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 저도 예전에 레스토랑에서 핸드폰 분실했는데 경찰 신고후 cctv확인하에 찾았어요~!!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰은 차사고 나도 관여안하는데 무슨 경찰과 cctv로 확인하나요 ㅋㅋㅋ 제발 이런 정보는 아예 안올리시는게 도움이 될 듯하네요

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밑져야 본전인데 경찰서에 가보세요

테디테디님의 댓글

no_profile 테디테디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰.. 진짜 저는 못찾았어요 일처리가 좀

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Cctv확인해주는게 어려운것도 아닌데 왜 책임없다고 그러는거죠? 물어내라는것도 아닌데 이해불가네요. 아 짜증나

WhiteD님의 댓글

no_profile WhiteD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 밑에 글쓴이 입니다.
 저 핸드폰 찾았다고 연락왔어요 ㅠ
생각도 못하고 있었는데
찾으러 오라고 전화왔네여 꼭 찾으시길 바랍니다~ ㅠ

melcos님의 댓글

no_profile melcos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누가 가져갔나여...

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에신고해서 확인하세요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하세요.

칸쵸12345님의 댓글

no_profile 칸쵸12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으셔서 다행이네여

셔리와나님의 댓글

no_profile 셔리와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cctv를 먼저 확인하시는게...

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

CCTV는 임의로 확인할 경우 프라이버시 문제 등으로 문제가 될 수 있습니다. 경찰 등 authorized person 입회 하에 확인하는게 확실하죠. 호주 경찰이.. 좀 느리고 이런 작은(?) 분실건에 대해 대충 임하긴 하지만 오기는 옵니다.

놀러가자님의 댓글

no_profile 놀러가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Commonwealth 개인 사보험 드시면, 분실신고 하실 경우에.
물건 분실에 대한 모든 보상을 받을 수 있는데...
미리 들어두시지 그러셨어요 ㅠ_ㅠ

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주경찰.... ㅠㅠ

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하시길

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰이랑 같이가면 씨씨티비 보여줄꺼에요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 예전에 멜센 지하 푸드코트에서 5분 졸고있던 사이에 손에서 누군가 아이폰6 훔쳐가서 (6 나오고 바로 삼.. 산지 1달만에 분실) 바로 경찰에 신고해서 리포트 작성했어요! 시간은 좀 걸렸지만, 경찰들이 CCTV확인해서 범인 인상착의 확인하고 주소 확인해서 직접 그 집가서 범인잡고..ㅋ 근데 CCTV도 경찰만 봤으며 저에겐 CCTV영상에서 출력한 사진으로만 보여주는데 범인 얼굴은 제게는 공개 안해주더라구요. 추후 문제 발생할 수 있다며 .. 개인 보복 및 개인 사행활 어쩌구 저쩌구..... 암튼 경찰이 그 범인 집 가서 집도 다 뒤져봤는데 이미 핸드폰은 그 사람이 범행 당일 바로 인도 택시기사에게 팔아버린 상태라서 .. 폰은 못찾고 대신 법원으로 넘겨서 저에게 배상할 수 있도록 해준댔어요 .. 문제는 그 사람이 약쟁이라서 돈이 없을 경우 배상 못하고 그냥 감방 갈수고 있다고했음 ..

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하세요

기요디님의 댓글

no_profile 기요디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

일외리님의 댓글

no_profile 일외리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노요외님의 댓글

no_profile 노요외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의나디님의 댓글

no_profile 의나디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리의양디님의 댓글

no_profile 리의양디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일