퀸사이즈 매트리스 픽업이여~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

퀸사이즈 매트리스 픽업이여~

페이지 정보

본문

게시판을 찾아봐도 소형이사와 공항픽업 차량들만 보여서 그런데요.. 
여러분들께선 suv에 적재불가한 큰사이즈의 물품들은 어떻게 옮기시나요. 
몇번 이용했던 분께서 그쪽일을 그만두셔서요... 
밴 가지고 이삿짐이나 큰 물품 옮겨주시는 분 아시면 덧글주시면 감사하겠습니다
제가 못찾는건지 분명 꽤 계시는걸로 아는데;; 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 경우 퀸은 차량 지붕에 올려 이동합니다.

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 mover 라고 검색해보시면 유트 같은걸로 배달해주시는분들 많아요 ~

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸치니님 JJJJ님 답변 감사드려요 :)

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업/이사쪽에 알아보세요~

나이스gogo님의 댓글

no_profile 나이스gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

uber에도 생긴 듯해요 확인해보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 mover 라고 검색해보시면 유트 같은걸로 배달해주시는분들 많아요

귀염둥이꼬꼬미님의 댓글

no_profile 귀염둥이꼬꼬미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우ㅂㅓ에도 있는거같았어요

Marae님의 댓글

no_profile Marae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 벤이면 퀸이 들어가긴 하는데 한인 소형이사 쪽 한번 알아보세요

Robinnn님의 댓글

no_profile Robinnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버에서 가능해요

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 저렴할듯요

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딜리버리 부르세요

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버도 있는줄 몰랐네여~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버엔 없어요.

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 많아요 ㅋ 저는 한인 딜리버리보다 검트리꺼 이용하는데 더 쌀때도 많고 좋아요

ErinPark님의 댓글

no_profile ErinPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사하시는분들 탑차같은걸로 하시더라구요

olivia333님의 댓글

no_profile olivia333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보 얻어가요

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 답변들 진심으로 감사드립니다 :)  호주바다에 예전광고 올라와있는거 검색해서 잘 옮겼네요

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 너무너무 감사합니다.

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버있어요ㅎㅎ

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

park님의 댓글

no_profile park 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버도 딜리버리 하나요? 헐

놀러가자님의 댓글

no_profile 놀러가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 딜리버리도 따로 있습니다.
홈페이지 참조하세요 ㅎㅎ

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버딜리버리가 있는건가요? 신기하네요

아자아자3님의 댓글

no_profile 아자아자3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 딜리버리가 ???

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도정보주심안되나요

양은임연님의 댓글

no_profile 양은임연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

도은의님의 댓글

no_profile 도은의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외은디님의 댓글

no_profile 외은디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com