같이 낚시 하로 가실분! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

같이 낚시 하로 가실분!

페이지 정보

작성자 no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-10-31 19:25 조회 1,009 댓글 22

본문

안녕하세요
얼마전에 낚시를 시작했는데 정말 낚시에 대해 아무것도 몰라서
낚시하러 갔다가 장비만 망가뜨리고 돌아 왔습니다.
혹시 낚시좀 할줄 아시는분 있으면 같이 낚시 하로 가요
주말에 밤이든 낮이든 상관없습니다. 자동차 있어서 어디든지 갈수 있습니다 ㅎㅎ
연락주세요
sunjoong901208
추천0 비추천 0

댓글목록 22

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

BSR님의 댓글

no_profile BSR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

................

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이하면 좋지만 여기 날씨가 너무 춥고 일단 포인트 지역이면 정보 공유하고는 싶네요  밤길 조심하세요

Carclinic님의 댓글

no_profile Carclinic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의 하늘에 낚시 동호회 있는것 같던데 연락해보셨나요?

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

민물도 보시나요 ?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이하면 좋지만 여기 날씨가 너무 춥고...

최강류니님의 댓글

no_profile 최강류니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

네오쨩님의 댓글

no_profile 네오쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 하루 되세요

EbLI님의 댓글

no_profile EbLI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 재밌겠네요 ㅎㅎ

탁구곰님의 댓글

no_profile 탁구곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

woodylove님의 댓글

no_profile woodylove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간여유 되면 가고 싶네요!!!

ErinPark님의 댓글

no_profile ErinPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말에 가시면 좋겠네요 ㅎ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 구경가고싶어요ㅠ같이가요ㅜ

acco님의 댓글

no_profile acco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물때를 잘 맞추셔야 합니다 ㅎㅎ

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도낚시좀배우고싶은데ㅜ

저녁엔진라면님의 댓글

no_profile 저녁엔진라면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

melpickup님의 댓글

no_profile melpickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간여유 되면 가고 싶네요!!!

일은디님의 댓글

no_profile 일은디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나인리도님의 댓글

no_profile 나인리도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외외댜님의 댓글

no_profile 외외댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일