한국물건 필요하신분 문의해주세요 11월10일 입국 합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국물건 필요하신분 문의해주세요 11월10일 입국 합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-10-30 22:03 조회 1,284 댓글 29

본문

한국물건 필요하신분 문의바랍니다. 11월 10일 입국합니다.

한국에서 호주 너무 자주 왔다갔다 하다보니 이번에 짐칸 자리가 많이 남네요...

필요하신 물건 있으시면 대신 구매해드립니다.

아니면 한국에 저희집으로 택배를 보내셔도 되구요

주문하신 물건은 후불로 시티 거래시 지불해 주시면 됩니다.

대행 수수료는 물건 금액 무게 부피에 따라 측정할 예정이나 따로 문의주세요~! 

한국에서 11월9일에 출국하여 11월10일에 호주 입국합니다.

한국에서 필요하신 물건 있으시면 문의 주시면 저렴한 가격에 직접 가져다 드립니다:)

카톡  171cm57kg

추천0 비추천 0

댓글목록 29

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요~ 마약들어있을수도

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 아무 물건아니 다 나르는건 위험해요~ 홈쇼핑 지마켓 머 이런거 아니면 개인이 보낸건 좀....위험할지도 몰라요

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 이런 ,,,, 좋은일 할려고 하는 사람한테 왜 부정적인 댓글들을 다실까요 ,,,

Deanfove님의 댓글

no_profile Deanfove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 아무 물건아니 다 나르는건 위험해요

VViVV님의 댓글

no_profile VViVV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 한국이신가요?

Robinnn님의 댓글

no_profile Robinnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종은 정보감사합니다

EbLI님의 댓글

no_profile EbLI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화장품같이 부피가 작은것도 가능할까요 ?

yoonai89님의 댓글의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럼요 가능합니다. 연락주세요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런거 하지마세요
까딱 마약이면 인생 조집니다. 영화 집으로 가는길 한번 생각해보세요

AFTKIM님의 댓글의 댓글

no_profile AFTKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마약배달 인생끝 ㅎㅎ

tablebys님의 댓글

no_profile tablebys 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

테디테디루님의 댓글

no_profile 테디테디루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

AFTKIM님의 댓글

no_profile AFTKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비지니스 나는8일비행기인데~~
32키로 여유

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요

Dhdj님의 댓글

no_profile Dhdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다:)

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런거 하지마세요
까딱 마약이면 인생 조집니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요. 그래도 혹시 모르니 조심하세요~

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양해 구하고 박스 뜯어서 내용물 확인하는 정도는 합의 하고 진행하면 큰 문제는 없지 않을까요?

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번2012님의 댓글

no_profile 멜번2012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 혹시 모르니 조심하세요~

좋은정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

인은리요님의 댓글

no_profile 인은리요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

노댜나노님의 댓글

no_profile 노댜나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.