멜버른에서 피부과 가보신분있나요!!? 미용정보입니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에서 피부과 가보신분있나요!!? 미용정보입니다

페이지 정보

본문

물광주사나 점 뺴려면 금액이나 어디 피부과 가야하는지 경험해보신분있을까요??ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

tktktk님의 댓글

no_profile tktktk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금ㅎㅐ요 ㅠ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캣츠미용실안 피부있어요 연락해보세요

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가보고 싶어요 ㅠ

뽀르까따빵상님의 댓글

no_profile 뽀르까따빵상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 여드름 대폭 많이 날때는 캣츠에서 관리받았어요 좋아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실서 잘 하는걸로 알아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캣츠미용실안 피부있어요 연락해보세요

Carclinic님의 댓글

no_profile Carclinic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 궁금합니다. 기미나 점 잘 빼는곳 추천 부탁드립니다.

bgbgong님의 댓글

no_profile bgbgong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캣츠좋다고들엇어요

올레길님의 댓글

no_profile 올레길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 바싼것같아요 ㅍㅍ 여긴 ㅜㅜ

qeadsfwr님의 댓글

no_profile qeadsfwr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니닫

olivia333님의 댓글

no_profile olivia333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

이제훈2님의 댓글

no_profile 이제훈2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른피부과는 없을까요?

테디테디로님의 댓글

no_profile 테디테디로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

칸쵸12345님의 댓글

no_profile 칸쵸12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 비싸여 그냥 한국 가실 때 한국에서 하세여 보톡스 하나 받는 것도 100불은 줘야 해여 그것도 미국산도 아닌데...
점 하나 빼는 것도 점 크기나 모양에 따라 가격 책정이 되는 거라고 정확한 가격은 모르겠지만
한국처럼 절대 싸진 않을 거에여 그냥 한국가서 하세여

칸쵸12345님의 댓글

no_profile 칸쵸12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 점 빼는 거랑 물광주사를 미용실에서 한다구여? 그거 불법인데

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호손에 한인 피부과있어요

멜버른멜님의 댓글

no_profile 멜버른멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

케빈리0120님의 댓글

no_profile 케빈리0120 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호손에 정말 좋은 피부샾있는데 소개 시켜드릴께요 . 댓글주세요

sarakiki2님의 댓글

no_profile sarakiki2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번엔.. 잘하는데가 없어요 사실..

저녁엔진라면님의 댓글

no_profile 저녁엔진라면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

망통쟁이님의 댓글

no_profile 망통쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캣츠에서 저런걸.... ㅋㅋㅋ 좋은정보감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

디양디님의 댓글

no_profile 디양디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com