블로우 드라이 모델 구해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

블로우 드라이 모델 구해요

페이지 정보

본문

시티 차이나 타운 안에 있는 한인 미용실에서

블로우 드라이 모델 구해요 !!!

샴푸해드리고 정성껏 드라이 해드려요 ㅎㅎ

매주 화요일 목요일 구하고 있습니다

연락주세요 ㅜㅠ 0478 768 921
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

phj9999님의 댓글

no_profile phj9999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찿으시길 바래요~~

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com