모기장파는곳 아시는분(사진첨부) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

모기장파는곳 아시는분(사진첨부)

페이지 정보

본문

오늘 문좀열어놨더니 보고 놀래서여
바로사고싶어요
사진캡쳐해놓았는데
오프라인으로 살수있는곳 있을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도사고싶은데ㅜㅜ

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년에 사서 설치햇다가 바람 너무 불어서 자석이 바람에 자동문으로 변하더군요... 그래서 올해는 버닝스 가서 재료 사다가 직접 방충망 만들어서 달앗네요..

ladysc님의 댓글의 댓글

no_profile ladysc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동문

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에서 비슷한것 본것같아요. 한번 가보시는것이 좋을듯해요.
아니면 버닝스가시면 outdoor 쪽에 있을듯해요.

ErinPark님의 댓글

no_profile ErinPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있지 않을까요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무 필요한데

새로고침ㅋ님의 댓글

no_profile 새로고침ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요한데....여름이 되면 모기들이 ㅜ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요새벌레ㅜㅜㅜㅠ

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시ㅜ버닝스에팔지않을까요??

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말필요하긴한데.......

4everliv님의 댓글의 댓글

no_profile 4everliv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘버닝스에서사왔어요 있어요 버닝스에

호주다람쥐님의 댓글

no_profile 호주다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소 가봐야것네요.저도꼭필요하거든요.....

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에서 비슷한것 본것같아요

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5년 살면서 모기를 올해 첨 보내요 이런적이 없었는데 므ㅓㄴ일인가 깊어요. 우리도 버닝스가서 사서달려구요

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 모기때문에 미칠지경이네요

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있다네요 저도 사야겠어요!!

ladysc님의 댓글

no_profile ladysc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 설치하고 성공하신 분 있으면 후기좀 남겨주세요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 한국꺼 팔아요

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 방충망이.. 요새 모기많던데 좋은정보네요

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 좋은정보 감사합니다!!!!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보신게 모기가 아닐수도 있습니다.

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Spotlight 확인해보세요~

kkk님의 댓글

no_profile kkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트 고층에 사는데도 어떻게 올라오는지 베란다문에 많이 붙어 있어 문도 못 열어 놓는데... 좋은정보 감사합니다 ~

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있어요. 사이즈별로 가격이 다른걸로 알고요. 20불 안쪽이에요.

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모기들 정말 많드라구요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에서 팔아요

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

테디테디님의 댓글

no_profile 테디테디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 파는거 본거 같은데...가물가물하네요

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Asaltdoll님의 댓글

no_profile Asaltdoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

노기요님의 댓글

no_profile 노기요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com