melbourne casual cylinder 에 대해서 아시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

melbourne casual cylinder 에 대해서 아시는분

페이지 정보

작성자 no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-10-24 20:02 조회 888 댓글 13

본문

혹시 causal cylinder에 대해서 알고 계신분있나요 
제가 내년쯤에 경험을 쌓기위해  casual cylinder 라는걸 한번 해보려고합니다. 
알아본결과 물건 팔고하는거는 그래도 그나마 허가 나오기가 쉽다고는하는데 
제가 하고싶은거는 물건이 아니고 음식이거든요. 

혹시 조금이라도 알고계신분계시면 연락부탁드려요. 
감사합니다. 

카카오톡 lbram123

추천0 비추천 0

댓글목록 13

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허가나오려면 검사받으셔야되는거로알아욪ㅎ

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길거리음식이아니면 가능하실것같아요

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일알아보시네요 힘내세요ㅎ

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 되셨으면 좋겠네요!ㅎㅎ

알겠습니다마님님의 댓글

no_profile 알겠습니다마님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다!!

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 괜찮은거같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길거리음식이아니면 가능하실것같아요

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

첨 들어보네요 ;;

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 일하는 건가요?

테디테디님의 댓글

no_profile 테디테디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다