(긴급)윈도우 10 관련 애러 해결 가능한 방법...아시는분.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

(긴급)윈도우 10 관련 애러 해결 가능한 방법...아시는분..

페이지 정보

본문

친애하고 존경하는 호주바다 유저 그리고 해외 동포 여러분 안녕하십니까.

다름이 아니오라 저의 오랫 벗, 노트북이 갑자기 꺼지더니 블루 스크린으로 변했습니다....

inaccessible boot device 라는 문제로 현재 부팅이 되고 있지 않습니다...

정말 중요하고 소중한 자료들이 있는데 

기존에 있던 제 파일은 보존 하고 싶습니다. 

혹시 호주바다의 힘을 빌려 이 난관을 헤쳐 나가고싶습니다.

도와주세요!!!! 

감사합니다. 

네이버 인터넷 검색을 통한 해결은 이미 시도해보았는데... 안되더라구요.. 

예를들어 안전모드로 부팅하기.같은거요.. 

감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금자동업데이트되는데 오류나는것같아요

여름이님의 댓글

no_profile 여름이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 해야할지모르겠네요.

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도...몇일전에 그랬는데포맷햇어요.한국보내서ㅜ

여름이님의 댓글

no_profile 여름이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 보내서포맷하는 방법밖에 없는건가요..... 그럼 안에 있는 것들은 다 날라가겠네요.. ?

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 한국보냇는데 복원비 따로라해서ㅜㅜㅜ안했어요ㅜㅜㅜ

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복원비 십만원 넘을거에요.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

산지얼마나됬어요. 수리되지않나요.

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가에게 맡겨보심이...

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가에게보내세요ㅎㅎ견적나올거에요ㅎ

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가가 훨씬 나아요.

hoons94님의 댓글

no_profile hoons94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0413124836 연락주세요(문자만..)  수리 및 백업 및 복원도 가능합니다.

이하늘15님의 댓글

no_profile 이하늘15 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가에게...

코킄코코님의 댓글

no_profile 코킄코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

콩글스님의 댓글

no_profile 콩글스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안에 자료가 있다면 하드만 빼내서 가까운 지운이나 컴퓨터 수리점가서 안에 데이터좀 빼달라고 하시면 됩니다.
그후에 윈도우를 재설치 해보세요.

위트가이님의 댓글

no_profile 위트가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리페어샵 가심이

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가에게 물어보세요

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘되시길바랄게요

살가자님의 댓글

no_profile 살가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 리페어샵 가실필요없습니다.
혹시 여분의 노트북이나 지인분 노트북빌려서 usb싼거 하나 장만하시고 연락주세요
0401 247 316

여름이님의 댓글

다들 신경써주셔서 감사합니다 ..

pobou님의 댓글

no_profile pobou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하드를 분리하신다음 다른컴퓨터에 백업을 하는게 가장 이상적인 방법일듯합니다..물론 다른컴퓨터와 하드를 다이렉트로 연결할수 있는 usb 전환 잭이 필요할거구요..

교어야엉님의 댓글

no_profile 교어야엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합ㄴ다

멜번조타님의 댓글

노트북어디꺼인가요?

Hann님의 댓글

no_profile Hann 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가에게 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Usb 부팅 시도 해보셨나요.?

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포맷이 답입니다...

동그리동동님의 댓글

no_profile 동그리동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리 맡기시는게

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단은 전문가의 진단을 받아보심이 좋겠네요

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 윈도우 고장났는데수리점에 그냥 맡기려구요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복원비 십만원 넘을거에요.

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 그럴때 진짜 맴이 찢어지는데

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가에게 맡기시는게 ...

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가에게ㅎㅎㅇㅅㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영네트에 가보세요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오랜벗......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 참 재미있네요^^

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맡겨보심이...

이름아이콘 foreverno
전문가에게...

이름아이콘 산들바람님
전문가가 훨씬 나아요.

이름아이콘 hoons94
0413124836 연락주세요(문자만..)  수리 및

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jeje1129님의 댓글

no_profile jeje1129 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 ,,,, 윈도우 10에서 아이튠즈 설치가 안되는데,,,,왜안되는지 알수 있을까요???ㅜㅜ 《Re》theknack 님 ,

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com