(질문) 택배관련 궁금한데요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

(질문) 택배관련 궁금한데요.

페이지 정보

작성자 no_profile SAMGYEONG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-10-16 15:48 조회 1,269 댓글 18

본문

한국에서 호주로 택배를 받아볼까해요. 
전에도 택배는 여러번 받아봤지만 음식물은 처음 시도하는거라 말이죠..
혹시 마른오징어 또는 진미채. 건어물류는 받을수 있나요??
진공팩에 야무지게 포장해서 보낼건데.ㅎ
혹시 호주 통관절차에 대하여 아시는 분 또는 받아보신분 답변 
부탁 드립니다^^
ㅎㅎ; 갑자기 먹고 싶어서요.ㅋ 
추천0 비추천 0

댓글목록 18

갈매기님의 댓글

no_profile 갈매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 받아봤었는데 진공포장 잘하시고 내용물 영어로 잘써서 보내시면 문제 없을거에요~

asdf10님의 댓글

no_profile asdf10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음식물은 다 안되는줄 알았는데 진공포장하면 되나요?

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어로이름표해야되요ㅎ

ez03dj님의 댓글

no_profile ez03dj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 받아져요 그런데 상할수고 있으니 조심하세요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다받아집니다 저번에 문어발을 받았던 기억이나네요.
포장 안상하시게 잘하시면 좋을것 같습니다~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 받아져요 그런데 상할수고 있으니 조심하세요

qkdehee님의 댓글

no_profile qkdehee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 받아지는 군요 좋은정보 감사합니다!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대체로 문제없습니다.

SAMGYEONG님의 댓글

no_profile SAMGYEONG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 친절하게 답변을 해주셨네요!! 감사합니다

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숏다리가너무먹고싶네요 ㅠ

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 최근에 저는 우편물이 도착했다고 하는데
온게 없어서 우체국도 가보고 별 짓을 다 해봤지만 결국 못찾았어요.
우체국에서 배달한 집배원 찾아서 연락 준다는데 연락도 안오고 계속 방문해도 계속 똑같은말만 되풀이 하고

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국 EMS로 받으시면 일주일 내로 받아 보실 수 있구요
진공폽장 그리고 라벨( 영어로 내용물 이름쓰기) 하시면 받아 보는데 문제 없어요 혹시 폐기 하더라도 전화 올거에요~~

망고비어님의 댓글

no_profile 망고비어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진공 포장후 영어라벨 프린트 해서 붙이시면 되요. 멸치같은 경우는 똥 부분 제거해 주시면 큰 문제 없어요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진공포장 해서 영어이름ㅎㅎ

체스터님의 댓글

no_profile 체스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다,~ㅎㅎㅎ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 많이 받아봤는데 성분표시 되있거나 진공 잘 포장된건 괜찮아여

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다