취미활동 관련해서요~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

취미활동 관련해서요~~

페이지 정보

작성자 no_profile 호주갑니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-10-15 14:11 조회 1,015 댓글 30

본문

너무 지루하고 주말만되면 할게없어서 취미활동 알아보고있는데요~
혹시 멜버른주변 비치에 서핑 가르켜주는 곳 아시는분있나오~?
아니면 시티에 피아노 무료로 칠수있는곳이 있을까여 ㅠㅠㅠ

여러분들은 무슨취미활동 가지고 계신가요 ??ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 30

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영하세요ㅎㅎㅅㅎ

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새테니스많이하는듯해요ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취미활동 수영하세요

파다다닥님의 댓글

no_profile 파다다닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동하세요~~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색하시면 나와요.

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동이 제일 좋은것 같아요 ㅎㅎ

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해보세여

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 서핑포인트 검색하셔서 근처 가보시면 장비대여해주는데 있는데 그런데 브로슈어에 서핑레슨 관련내용 많아요ㅎ

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영이최고~~~

aaaidenbb님의 댓글

no_profile aaaidenbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야구 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 서핑이죠오

lovee0711님의 댓글

no_profile lovee0711 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탁구 배워보면 재밌어요

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게임을 즐기시는 것도 좋습니다. 비용도 적게 들어가고 ㅎㅎㅎ

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 라이브러리에 피아노가 한 대 있는데 자유롭게 칠 수 있습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취미활동                                                수영하세요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취미는 본인이 좋아하는게 취미입니다

Davekim님의 댓글

no_profile Davekim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 탁구는 어디가서 배울수있나요??

frost님의 댓글

no_profile frost 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어공부요... ㅠㅠ

Elac님의 댓글

no_profile Elac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커피 맛있는 집 찾으러 다니는것도 재밌어여~

뭣이중헌디3님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스는 어디서 배울수 있나요??

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어공부 답글에 눈물찔끔 ....미투 ...

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농가서 등산해보세요 날씨 좋을땐 진짜 최고!! 기분도 업되고 건강에도 좋고!

멜번안녕876님의 댓글

no_profile 멜번안녕876 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스요~ㅎㅎ

파다다닥님의 댓글

no_profile 파다다닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라마요ㅎㅎ---

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다