영어개인과외 추천해주실 분 있으신가용~~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

영어개인과외 추천해주실 분 있으신가용~~~

페이지 정보

본문

영어공부를 혼자 하다가 아무래도 마음도 잘 안잡히고 한계가 있다보니 영어 과외를 멜번 잡지보고 찾는데 너무 많아서 하나하나 연락드리구 물어보고 맞춰가는게 힘드네요 ㅠㅠㅠ 시간대가 맞추는게 제일 힘든데 저는 시티에서 살기때문에 장소는 시티였으면 좋겠고 11시 출근이여서 아침에 일찍 과외를 받고 싶거든요 혹시 그렇게 해보신 분이나 잘 하는 아시는 분 있으시면 소개 좀 부탁 드릴게요~~~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾길바래요!!

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호주시면 추천해드릴게요 호주인이랑 한인이랑있어요.

heyakoko님의 댓글

no_profile heyakoko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》aqwid 님 ,
감사합니다~~

no_profile heyakoko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》고니스팡 님 ,
0421884543 이에요~

오십센트님의 댓글

no_profile 오십센트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 같이 하실생각은 없으신가요? 저도 같이 구하고싶네요 ㅠㅠ

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 개인과외 찾고있는데

loolooph님의 댓글

no_profile loolooph 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 지인 소개 시켜드릴꼐요. 젊은 분인데 여기서 중고대학교 나오시고 영어는 현지인 이라고 보시면 되요. 저도 3개월정도 과외 받았었는데 저는 만족했어요. 카톡 hyunseok00 으로 연락 한번 해보세요.

heyakoko님의 댓글의 댓글

ㅜㅜ 네 연락드려봤는데 시간대가 안맞네요 답글 감사핮니다/~

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 찾고있는ㄷㅔ...

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

주파수님의 댓글

no_profile 주파수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주분이 하시는 과외는 어떤가요? 학원하시는데 일대일 과외도 가능한걸로 알고 있어요 시간이 일단 맞아야 겠네요
쪽지 주세요 그분 연락처 알려드릴게요 학원이 콜린스 st.에 있네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

될수 있으면 현지인한테 받으세요

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호등 카톡아이디주시면 알려드릴게요

heyakoko님의 댓글의 댓글

d922h 카톡 아이디에요~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번잡상인님의 댓글

no_profile 멜번잡상인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

《Re》고니스팡 님 ,
카톡아이디 d922h 이에요~

다들 감사합니다~~

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 찾고있긴한데 혹시 아시는분 저한테 쪽지라도 남겨주시면 감사하겠습니다.

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도알고싶네요.공유해줄수있나요

알겠습니다마님님의 댓글

no_profile 알겠습니다마님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 쌤 찾으시길 바라겠습니다~

shana님의 댓글

no_profile shana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 모나시 마지막 학기 다니고 있는 학생입니다. 아직 구하시면 연락주세요 :)

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 모여서들 공부 하는 공부방들 있나요?

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 추천할분있어요ㅎㅎ

러블링님의 댓글

no_profile 러블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡이나 번호주시면 연결해드릴게요ㅎ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎ

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Enginee님의 댓글

no_profile Enginee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스터디 그룹도 있어요

Deanfove님의 댓글

no_profile Deanfove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녀하세요 영어개인과외 해드릴수있습니다!
저는 어렸을때부터 외국에가서 학교 거기서 다 맞추었습니다.
원하신다면 카톡 deanghkd 에다 연락해주시면 개인과외 해드릴수있습니다 아니면 그룹으로도 가능하시고요.
감사합니다!

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인분이신데 외국에 오래 계시고 취미로 아이앨츠 시험 계속 보시는 분이 계시다든데
다른분들 과외도 시켜 주시기 때문에 정보를 얻기 위해서
그런분 꼭 만나셔요 ㅎㅎ

woodylove님의 댓글

no_profile woodylove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sttiger님의 댓글

no_profile sttiger 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 개인과외 찾고 있습니다. 아이엘츠요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com