멜번 시티 콩다래끼 제거 할수 있는데 있을까요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 시티 콩다래끼 제거 할수 있는데 있을까요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 니나노멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-10-10 11:31 조회 1,207 댓글 16

본문

멜번 시티 콩다래끼 제거 할수 있는데 있을까요 ?
학생보험은 혹시 될까요 ??
추천0 비추천 0

댓글목록 16

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안과한인이 있을까요ㅜㅜ

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘모르겟네요.

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠네요 ㅜㅜ 보험은 어느정도 커버되지않을까요? 유학원에 확인해보셔도 될듯한데..

nnnnnnn님의 댓글

no_profile nnnnnnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안과는 학생보험에 해당 안 되던뎅ㅠㅠ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 gp한테 가셔야 알아볼수 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠네요

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타국 나와서 아프지 마셔야죠
건강하십쇼 :)

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타지에서ㅜㅜㅜ고생이시네요ㅠㅜ

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 저도 병원갓는데 약만주네요 한국처럼치료안하고ㅡㅜ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도발목이아파서 병원다녀요ㅠ

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Yein23467님의 댓글

no_profile Yein23467 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Yein23467님의 댓글

no_profile Yein23467 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원도 좋아요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

freshair님의 댓글

no_profile freshair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다