가전제품 버려주는곳 아시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

가전제품 버려주는곳 아시나요?

페이지 정보

본문

고장난 냉장고 버려야 되는데,
버려주는곳 아시나요?
연락처 좀 부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

진져브레드맨님의 댓글

no_profile 진져브레드맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

각 지역마다 달라서 어디라고 얘기는 못드리는데 시티 카운실에 문의 하시면 큰 쓰레기 버릴수 있는 장소와 절차를 알려드릴거에요.

Wchheeff님의 댓글의 댓글

no_profile Wchheeff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다^^*

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니져한테말하면좋을듯해요.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주민한테물어보세용ㅎㅎ

no_profile Wchheeff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글렌 웨이블리에요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 아파트에 사시면 아파트마다 버리는 날있어요~

도클랜드0님의 댓글

no_profile 도클랜드0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩 매니저 한테 먼저 말씀 드리는게 좋지 않을까 합니다~

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티는 아닌데요..그냥 집 앞 잔디위에 막 버리는건 왜 그런거죠?

Alicia3146님의 댓글

no_profile Alicia3146 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집앞 잔디위에 버리는거 불법이예요 운나쁘면 주민이 신고해서 벌금 받을수도 있어요...

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금안내게조심하세요.

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 카운실에 문의 하세요

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 버리면 벌금이요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카운실에 돈내시고 버리시면 속이 후련해요~

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문의 잘해보셔요

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사시는곳이 어딘지.... 지역 카운실에 문의하면 다알려줘요 ㅎㅎ

네~감사합니다

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트 사시면 아파트 빌딩매니저분에게 물어보시면 알려주구요.
외곽 지역에 사시면 시티 카운실에 문의하면 쓰레기버리는 장소와 절차알려드리고
집앞에 내놓는 날이 있습니다. 문의하시면 알려드립니다 카운실에서요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 아파트에 사시면 아파트마다 버리는 날있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역 카운슬에 문의하세요~

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 여기요:
Batteryback at Michaels Camera & Video
263 Elizabeth Street
Corner Elizabeth and Lonsdale streets
Melbourne, 3000, VIC

다른 지역은:
Byteback at Boroondara Waste Transfer Station
648 Riversdale Road
Camberwell, VIC
Phone: 03 9278 4444

감사합니다^^*

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금안내게조심하세요  ㅛㅛㅛㅛ

steve008님의 댓글

no_profile steve008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 우편함에 큰 물건 처분하는 [내놓을 수 있는] 날짜를 미리 알려주는 안내장이 한달에 한번씩은 잇어요

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주민은알지않은까요?

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정부 감사합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트면 한달에 한번씩 버리는곳 이 있어요

코코볼님의 댓글

no_profile 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자꾸 저희 집앞 잔디에 쓰레기를 버리고 가는데...그것도 엄청 큰것들요ㅠㅠ 캐리어니 베이비카시트니 오만거 다버려놨어요ㅠㅠ 심지어 지들 집 나뭇가지 자른것까지 버리고 갔어요 옆집에서 지들 집앞 잔디에 버리다 넘치고 넘쳐서 울집까지 버린듯한데ㅠㅠ

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 버리시면 벌금이니 조심하세요~

멜번잡상인님의 댓글

no_profile 멜번잡상인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 버리면 안됩니다 ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니져한테말하면좋을듯해요

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주택은 아무때나 버릴수 없군요.

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런건 무조건 카운실가서 문의하셔요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외각은 큰짐들 내놓는 날이 따로잇더라고요~!

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티매니저한테 문의해보세요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금  안내게 조심하세요

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com