비와이콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

비와이콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

난장판난장판 그런난장판...ㅋㅋㅋ정말 별루엿고 기다리는것도 컴플레인건사람은 먼저보내주고 ㅋㅋㅋㅋ어이없고
또어이없고 멍청하게 기다리는사람이 제일불쌍햇고
이런식으로할거면 표팔지마요^^ 너무 안들여보내줘서 끝낫냐고 시큐리티한테 말하니까 뭐 한명나오면 한명 들여보내준다하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 공지를 해주시던가 환불을 해주시던가 아무 말도없다가 공연끝^^
표많이파셧으니 좋겟네여bamboo
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

차차03님의 댓글

no_profile 차차03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 아홉시 반쯤 갔다가 한시간 정도 기다리다가. 줄이 안줄길래 그냥 안보고 집에 왔는데...
그냥 집에 오길 잘했네요. 아까운 돈만 날림. 이거 환불 불가인가요? ㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항의 강하게 한사람들은 환불 받았어요 ㅎㅎ

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아호..어이없네요

떡국한그릇님의 댓글

no_profile 떡국한그릇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 뭐  아니 총 수용인원자체가 얼마  안되는데 이미 판  표만 vip 300명에 일반표 700명이라길래 어이없어서 어제 그 얘기 낮에 듣자마자 표 바로 팔아버렸네요..제 친구는 기다리다가 표 찢고 나왔음요

VViVV님의 댓글

no_profile VViVV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매자한테 환불 요청 했는데. 답장 조차 없네요. 저 이거 환불 안해주면 신고하려고요. 저는 비와이 콘서트 보려고 표를 산거지, 비와이가 공연하는 공연장 밖에서 머물려고 산게 아니라서...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항의 강하게 한사람들은 환불 받았어요

으겨울이다아님의 댓글

no_profile 으겨울이다아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘나 고마우시게 비공개로도 글 써주셨는데 항의를 강력하게 하고말고를 떠나서^^ 공지하나없이 항의하는사람들 위주로 들여보내주고 환불해주고가 말이됩니까^^
환불못받고 들어가지도 못하고 늦게들어가서 끝날때쯤 본 나머지는 호구네요^^

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 표안사길잘햇네요

id7212000님의 댓글

no_profile id7212000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐,..... 가고싶었는데

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시하시는게 정답입니다!

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어머...안타깝네요

파인파인님의 댓글

no_profile 파인파인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런... ㅠ.ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시하시는게 정답입니다

zxzxzxzx님의 댓글

no_profile zxzxzxzx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈이랑 시간버림

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오마이갓뜨.........

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맙소사 표살려다가 말았는데 ㅠㅠ

acco님의 댓글

no_profile acco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네용 ㅠㅠ

mhjk님의 댓글

no_profile mhjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박...어이없네

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공연 안 가길 잘했어요 ㅎ

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

했다는것을보고 가고싶었는데 안가길잘했네요..

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 안가길 잘했네요..

dodomirim님의 댓글

no_profile dodomirim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 가고싶었었는데 안가길 잘한거엿군요

검은나이팅게일님의 댓글

no_profile 검은나이팅게일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 가고 싶었는데 ...뭔 대처를 그런 식으로 하지 애초에 표를 한정적으로 팔던가

세잔에안주한점님의 댓글

no_profile 세잔에안주한점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 다들 힘드셨겠어요..

교차로님의 댓글

no_profile 교차로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안가길 잘했네요

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런 .어이없네요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇ 다들 힘드셧겟네요ㅛㅛㅛ

오긔오긔님의 댓글

no_profile 오긔오긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못들어가신분들 정말화나시겟어요ㄷㄷ

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 안가길 잘했네요 ㅋㅋ

asdf10님의 댓글

no_profile asdf10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이렇게 진행된줄 몰랐네요 ㅜ

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안가길잘했어욯

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐..진짜가고 싶었는데ㅠㅠ왜그랬을까...멜번까지와서;;;완전실망스럽

ieltstutor님의 댓글

no_profile ieltstutor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비와이 콘서트 라고 광고해놓고 정작 비와이는 20분도 안되게 있다가고 밖에서 2시간반 넘게 기다려서 겨우 들어갔더니 비와이 이미 갔더라구요 완전 돈 버렸어요

펭귄하늘님의 댓글

no_profile 펭귄하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈까말까 엄청 고민했는데 대박... 진짜 짜증났겠어요..

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네여 ㅎㅎㅎ

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 장난 아니네 ..
그런표도 함부러 사면 안되겠네

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉... 이런 일이 있었구낭

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주최한 사람이 나빴네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com