정보 좀 부탁드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

정보 좀 부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-10-01 15:53 조회 1,387 댓글 31

본문

일을 하다가 허리를 삐끗했는데 하루,이틀 지나면 괜찮겠지 하고
있었는데 ... 직업상 몸을 계속 써야하는 일이라 도통 낫지를 않네요
저는 클레이톤에 살고 있습니다만...
혹시 침이나 물리치료같은 허리통증완화에 도움되는 곳이 있을까요?
여기와서 병원은 처음이라...
참고로 저는 학생비자입니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 31

PPPQQWWEEE님의 댓글

no_profile PPPQQWWEEE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 이삭척추병원 추천드려요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

침맞으시는 거도 추천합니다  멜번저널에 한의원 전화로 문의해 보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭣이중헌디뭐시뭐시님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디뭐시뭐시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카이로프랙틱도 좋은데 보험이 되는지 모르겠네요

basic1132님의 댓글

no_profile basic1132 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 카이로프랙틱 이삭 척추병원 추천드립니다. 침이랑 교정 초음파치료 같이 해주셔서 효과 많이봤어요ㅎㅎ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자면 보험있으시잖아요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일하는곳에서 처리해주면 되지 않나요?

처거갸러러차님의 댓글

no_profile 처거갸러러차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험안됩이드다아

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다치시먄안되요.. 조금아플때 처리해야되요..

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세오.ㅡㅠ저도 발목이ㅜㅜㅡ

id7212000님의 댓글

no_profile id7212000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마사지라도 받으시는게

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마사지 받으시면서 자세도 교정해 보세요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래요님의 댓글

no_profile 그래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티! 이삭척추병원 추천드려요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 이삭척추병원 !!!!

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 있으시면 엑스레이 찍으시고 거기에 마추어서 치료 받으시는게 나을지도....

wasabi88님의 댓글

no_profile wasabi88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삭척추병원 추천합니다

Seolinking님의 댓글

no_profile Seolinking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 북경 동인당이라는 중국한의병원이 있습니다. 중국 친구분들께 물어보면 다 아실거에요. 다만 영어로 설명하실 수 있어야 하는 부담감이 좀 있습니다. 전 거기서 효과를 좀 봤거든요

요기로방료님의 댓글

no_profile 요기로방료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원가신다음에 나중에 보험회사에 청구하세요

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박윤신 카이로 추천 합니다

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 한국에서 디스크전문 병원에서 팀장을했던 운동치료사입니다 제가 도움을 드릴수있을것같은데 연락한번주세요:)
0403 233 902

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런건 학생비자 보험처리 가능해요 얼른 병원가세요 ㅜㅜ
다만 단순 물리치료같은건 보험처리가 안될수도 있으니 확실히 진단받으시고 하세요

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요ㅜㅜ몸이소중해요

오긔오긔님의 댓글

no_profile 오긔오긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카이로 추천이요~박스힐이랑 애쉬우드에서 근무하시는 박윤신선생님요

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삭척추병원어떠세요?

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

침 맞으세요 침맞으면 직빵입니다.
아큐펑쳐 구글맵에 치시면 정말 많습니다. 샾이.

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 건강조심 해요~

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

저녁엔진라면님의 댓글

no_profile 저녁엔진라면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다