음악 좋아하시는 분들 같이 모여서 놀아요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

음악 좋아하시는 분들 같이 모여서 놀아요!

페이지 정보

작성자 no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-23 18:51 조회 964 댓글 12

본문

안녕하세요.

멜버른에 음악 관련 모임이 하나도 없는것 글을 올립니다.
저는 현재 시티에서 통기타로 버스킹을 하고 있습니다.

저처럼 멜버른에서 버스킹을 하고 계시거나 하고 싶은 분들을 모아서 단톡을 만들고
가끔 모여서 즉흥연주나 연습을 같이 하고싶은데요.

일단은 
1. 본인의 악기가 있는 분들.
악기종류는 상관없습니다. 
ex> 기타, 카혼, 건반, 바이올린, 캐스터네츠, 탬버린 등등

2. 실력은 상관없습니다. 하지만 모임의 분위기를 위해 스스로 연습할 수 있는 능력이 없는 분들은 사양합니다, 
 (기타로 예를 들면 기본적인 코드도 모르시는분)

3. 악기 없이 노래만 하시는 분들은 정중하게 사양하겠습니다.

음악 좋아하시는 분들 모여서 같이 놉시다.

카카오톡 slapsh2

추천0 비추천 0

댓글목록 12

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 생각입니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 여유를 가지는 것도 참 부러운 취미입니다!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 잘 되기 바랍니다

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사하메요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 잘 되기 바랍니다

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 멋있네요 ^^

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지네요 요즘 음악하시는 분들이 점점 늘어나는것 같아서 좋네요.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보기좋아요.아마 단톡방있을거에요ㅎ알아보세요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

네일리본님의 댓글

no_profile 네일리본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있네요 ㅎㅎㅎ