골드코스트 테마파크 입장권 어디서 싸게 구입하나요 ~? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

골드코스트 테마파크 입장권 어디서 싸게 구입하나요 ~?

페이지 정보

작성자 no_profile 랄라라라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-22 13:27 조회 1,149 댓글 26

본문

안녕하세요 ! 

이번에 골드코스트로 여행가게 되었습니다 ~!! 

테마파크 쭉~~ 돌고 올려고하는데 입장권이 싼편은 아니더라구요 !! 

무비월드 씨월드 웻앤와일드 세가지 페키지로 있는거 구입하고 

드림월드는 따로 구입할 예정인데 

한국 여행사 통하면 더 저렴하게 구입할 수 있을까요 ~? 

알고 계신 여행사 있으시면 추천 부탁드려요 !! 

무비월드 패키지는 구루폰에서도 판매하고 있긴 하던데 

더 싸게 구입할방법 찾고있습니다 ㅠㅠ !!! 

감사합니다!!! 
추천0 비추천 0

댓글목록 26

겨울입니다님의 댓글

no_profile 겨울입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그르폰 한번 확인해보세요. 저번에 있었어요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마정도하나요?

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그루폰 추천이요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려여행사에 문의해보세요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 저도 테마파크 가고싶네요

Kimda님의 댓글

no_profile Kimda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그루폰이 제일 싸나요 ?

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 검색하면 나와요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

귀염둥이꼬꼬미님의 댓글

no_profile 귀염둥이꼬꼬미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코 직접가보면 광고 엄청많이해용 싸게 구입가능해용

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사한다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 여행사가 가장 싸더라고요 ^^

랄라라라라님의 댓글

no_profile 랄라라라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사합니다 ,:))
가격 차이 많이 안나길래
저는 https://www.experienceoz.com.au/en/gold-coast/theme-parks/7-day-unlimited-movie-world-sea-world-and-wetnwild-pass/movie-world-sea-world-and-wetnwild-7-day-pass 여기서 구입했습니다~!
원하시는 패키지 골라서 구입하시면 될것같아요!

쩌리쩌리님의 댓글

no_profile 쩌리쩌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 검색 하시면 나와요

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sommoooo님의 댓글

no_profile sommoooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 직접가서 샀어요 골코 안내데스크 같은곳에서 패키지로!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그루폰에 가시면 아마 특별가 뜰떄도있으니 참고하세요

Elac님의 댓글

no_profile Elac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그르폰에서 본거 같아요

lllllllll님의 댓글

no_profile lllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가셔서 구매하시는걸 추천해요~

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 여행사에서도 할인권 패키지 팔고있어요

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

오긔오긔님의 댓글

no_profile 오긔오긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트 시티에서 사는게 좋아요