멜번에서 한국으로 돈을 보내려고하는데 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에서 한국으로 돈을 보내려고하는데

페이지 정보

작성자 no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-19 23:09 조회 2,025 댓글 42

본문

호주에서 한국으로 돈을 보내려고하는데 처음보내는거여서 약 $5000정도 보내려고하는데 어떻게 보내는게 가장 싼가요~? :또는 어디에서 해야 싸게 보낼수있는지 아시는분 있으면 알려주세요! :)

추천0 비추천 0

댓글목록 42

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 코리아역송금 이용합니다~

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈을 보내실때 개인거래는 되도록이면 피하시는게 좋구요.
조금 수수료 나가시더라도 큰 역송금 업체를 이용하시는 편이 안전합니다.
안전한게 최고죠.

yepa36님의 댓글

no_profile yepa36 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번센트럴 앞에 뉴코아 건강식품점에서도 역송금 가능하답니다.

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 뉴코아 이용해요

KoreaVetea님의 댓글

no_profile KoreaVetea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 코리아 역송금만이용했어요

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금 괜찮은거 같아요

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 이용하시는게 안전하고 좋습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번센트럴 앞에 뉴코아 건강식품점에서도 역송금 가능하답니다

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인간 역송금이 쌉니다.

티케이님의 댓글

no_profile 티케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 좋은것같아요 안전하고 ㅎㅎ

골로라도님의 댓글

no_profile 골로라도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한곳으로 하시는게 가장 현명한 방법일듯합니다

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 역송금 이용해요

벌써6년님의 댓글

no_profile 벌써6년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금액이 크지 않으면 역송금이..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 이용하시는게 안전하고 좋습니다.

Sallykim님의 댓글

no_profile Sallykim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 ㄱㄱ요 빠르고 친절 강추입니다 ㅎ

자연눈썹님의 댓글

no_profile 자연눈썹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금업체에 현재 환율 체크하시고 좀더 좋은곳으로 가세요. 다 같은환율이 아니더라구요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금 안전하고 괜찮더라고요

sarakiki2님의 댓글

no_profile sarakiki2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 코리아 송금이요 저는 뉴코아가 좀더 잘처주는거 같은데 가끔씩 바뀌기도 하는듯요

concert31님의 댓글

no_profile concert31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아추천합니다

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 역송금이여

$insa님의 댓글

no_profile $insa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

D2K도 괜찮던데여?

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아송금이용하세요

Kimda님의 댓글

no_profile Kimda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 역송금 잘이용하시면 제일 저렴합니다.

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

sommoooo님의 댓글

no_profile sommoooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아송금 이용하고있어요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 역송금은 직접보내는건가요? 액수가 작으면 회사 이용해도 좋을거 같아요

hellocindu님의 댓글

no_profile hellocindu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 역송금 이용해요

repair님의 댓글

no_profile repair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 괜찮아요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

코리아푸드님의 댓글

no_profile 코리아푸드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금 추천합니다.

호호호호빵님의 댓글

no_profile 호호호호빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 추천 사장님 완전 친절!!!!!!!

공장장은님의 댓글

no_profile 공장장은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금액이크지않으면 직거래 크면 역송금ㅎㅎ

오다기리님의 댓글

no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 역송금이 빠르고 조아요

melcos님의 댓글

no_profile melcos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈 스푼 옆에있는 국제환전송금이 최고 쌉니다 저 8정도 싸게 했었어요.

벨리따님의 댓글

no_profile 벨리따 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금이 가장 안전하고 확실하고 빠른 것 같아용! 저도 송금해야하는데 환율이 자꾸 떨어지네요 ㅠㅠ

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

파인파인님의 댓글

no_profile 파인파인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

믿을만한 사람 아니면 개인 역송금은 하지 마세요 위험합니다

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 괜찮아요 개인거래는 피하세요 ㅠㅠ

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.