멜번날씨... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번날씨...

페이지 정보

작성자 no_profile djhwanguri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-18 15:10 조회 1,110 댓글 40

본문

언제 따듯해질까요..

3달째 비오고 흐리고.....

따듯한 봄이 왓으면 좋겠네요
추천0 비추천 0

댓글목록 40

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그릐니까요ㅜ속상해요ㅜ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 다음주까진 이러던데 ㅜㅜ

찡긋찡긋님의 댓글

no_profile 찡긋찡긋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름에도 추운날이 있더라구요. 건강이 재산입니다. 변덕스러운 날씨 건강유의하세요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이젠 다 지나갔어요. ㅎㅎ

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 10월되면 따뜻해 질꺼에요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 날풀리면서 금방 따스해 질겁니다 ~

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 따뜻해지기만을 바라고 있는 1인..

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이젠 다 지나갔어요. 점점 따뜻해지고 있습니다

호주ss님의 댓글

no_profile 호주ss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 날씨 정말 좋아요~~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름에도 추운날이 있더라구요

타즈메니아님의 댓글

no_profile 타즈메니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타즈메니아님의 댓글

no_profile 타즈메니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추워요 ㅠㅠ 아직도

Melb1님의 댓글

no_profile Melb1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이 유독 겨울이 긴듯 ㅜㅜ

빅루나님의 댓글

no_profile 빅루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이젠 좋아질거에요

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ날씨 이제조금씩풀ㄹ리네요 ㅠ

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봄이 오고 있는거 같아요 작년보단 일찍 따뜻햐졌어여

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마이제 다음주면 날씨가 좋아지지 않을까 소원해봅니다.
이번겨울은 정말 오래가는 느낌이네요.

kimmy44님의 댓글

no_profile kimmy44 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 맬본 날씨는 변덕이 심해서 우울하게 만들어요.

골로라도님의 댓글

no_profile 골로라도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬본 날씨는 변덕이 심합니다 정말

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찬기운이 사라져서 따뜻하게 느께져요
이제 추울일은 없는듯요^^

모오오님의 댓글

no_profile 모오오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봄이 오고 있는 거 같기는 한데... 언제 쯤 정말로 따듯해질지는 모르겠네요ㅠ

qwertyyu님의 댓글

no_profile qwertyyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 날씨 정말 예측불가 에요..ㅠㅠ

멜번스타apt님의 댓글

no_profile 멜번스타apt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봄은 언제와요?ㅠㅠ

호석씨님의 댓글

no_profile 호석씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곳 좋아저요........

코댕이님의 댓글

no_profile 코댕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ멜번 날ㅋ씨 진짜 예측불가인거같하여

호~빵!!님의 댓글

no_profile 호~빵!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

럭비공 아닌가요.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 ㅋㅋ오락가락ㅎ

jwkevin님의 댓글

no_profile jwkevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 4계절이라는 멜번 ㅠㅠㅠ

네네그럼님의 댓글

no_profile 네네그럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이또한 지나가리

귀염둥이꼬꼬미님의 댓글

no_profile 귀염둥이꼬꼬미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 4 계절입니당 ᅟᅲ

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 점점 따뜻해지고 있어서 그래도 안심이네요

김또깡1님의 댓글

no_profile 김또깡1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 16년차인데 멜번날씨 진짜 적응이 안되네요

VeteaKo님의 댓글

no_profile VeteaKo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨 변동이 크네요 요즘..

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 번 겨울에 비가 참 많이 왔네요.

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

11월까지도 추울때도 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10월되면 따뜻해 질꺼에요.

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번날씨가 참...이러다가 어느날 갑자기 더워질겁니다.

오긔오긔님의 댓글

no_profile 오긔오긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일교차가 너무심해요.