혹시 내년 2월 RMIT 디플로마 통역과 다니실 예정이신분,졸업하신분 계시나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 내년 2월 RMIT 디플로마 통역과 다니실 예정이신분,졸업하신분 계시나요??

페이지 정보

본문

저는 5년차 멜번 거주인이며, 내년 2월에 RMIT 디플로마 인터프리터 과정을 시작하려고 하는데요(나티과정),풀타임 직장을 가지고 병행 하는거라 시간을 쪼개서 수료를 하려면 정보교환이나 스터디가 필수일것 같더라구요.

혹시 내년 2월 RMIT 디플로마 통역 나티 과정 들으실분 계시면 연락주세요~ 스터디 모임이나 정보 교환해요! 확실히 함께 공부하면 경쟁심도 생기고 동기부여도 생겨 더 잘 할 수 있겠더라구요.

아니면 졸업하신 분이나 수료중이신 분 계시면 연락주셔도 감사드리겠습니다.

제가 식사라도 한번 대접하고 정보 얻고 싶네요!

2급을 수료하고 3급까지 개인적으로 목표로 하고있는 상황이라 
통역사에 대한 귀중한 정보라면 과외 받아서라도 얻고 싶습니다.

아니면 제가 가진 스킬스왑도 괜찮아요!

사진,요리,포토샵,피아노,기타 

0424 157 781

일중이라 문자 남겨 놓으시면 연락드리겠습니다.

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다!힘내세요 멋쪄요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

함께 공부하면 경쟁심도 생기고 동기부여도 생길겁니다.힘내세요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 멋지시네요 꼭 찾으셨으면

투아버누니비님의 댓글

no_profile 투아버누니비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사해여

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이러다보면 좋은인연으로 함께 공유할 수 있는 정보도 있고 부럽네요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋진 열정이십니다ㅎㅎ

Klimt님의 댓글

no_profile Klimt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 응원 감사합니다. 정작 연락은 안오시는 군요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다!힘내세요

mintia님의 댓글

no_profile mintia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디플로마 코스는 아니지만 저도 내년에 통역수업을 듣게 될 것 같은데 1학기때 들을지 2학기때 들을지는 아직 모르겠지만.. 저도 정보가 없는 상태라 드릴 정보는 없네요;; 저도 들은 얘기로는 합격률이 현저히 낮다고 하네요. 화이팅 하세요!!!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com