재봉틀 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

재봉틀

페이지 정보

본문

이베이에서 Janome Excell II 5024 (가정용이지요) 중고를 구입했는데요
사용법이나 기계점검 해주실분 계세요?
물론 페이할거구요

벤틀리에서, 돈오
0416 975 993
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용법종이없었어요?

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 제품정보 (제품번호같은거) 쳐보시면 아마 자세히 설명서가 나올듯 싶습니다.
저도 예전에 그렇게 해서 사용한 적이 있었어요.
아니면 카페같은곳 가입하시면 손쉽게 배우실 수 있을거 같습니다.
이쁘고 멋지게 만드세요~~ 성공하세요^^ 손조심하시고요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 제품정보를 쳐보시면 아마 자세히 설명서가 나올겁니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브에서 검색 해보셨나요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모델명 찾아보시고 같은제품인지 확인하시고 구글이나 유투브에서 보여줄껍니다

그린비님의 댓글

no_profile 그린비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투브나 구글링으로 모델명 검색하시면 될것 같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브에서 검색 해보셨나요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모델명을 알아야해요

은일임임님의 댓글

no_profile 은일임임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com