LG노트북서비스센터나 수리점아시는분.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

LG노트북서비스센터나 수리점아시는분..

페이지 정보

작성자 no_profile 살가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-13 23:00 조회 1,167 댓글 9

본문

오늘 lg15u530 제품 윈도우8.1에서 7로 다운그레이드하다가 안되서 검은화면만뜨네요..
혹시 멜번에 LG서비스센터나 노트북 수리같은거 해주는곳 아시는분계신가요..??
혹시 도움주실수있으신분 연락부탁드립니다
0401 247 316
추천0 비추천 0

댓글목록 9

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도금궁하네요 ㅜ

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 랩탑만 검색하셔도 쫙 뜰텐데요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

LG노트북서비스센터에서 못고치면 영네트가세요

쩌리쩌리님의 댓글

no_profile 쩌리쩌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

LG 수리점은 오직 호주에서 아들레이드 만 있습니다
무척 불편하죠.... 그래서 핸드폰 이든 뭐든 고장 나면 아들레이드로 가야 하나 봐요

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 주변에 컴터 고치는 곳 가셔서 수리를 받으시는게 좋을거에요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

LG 수리점은 오직 호주에서 아들레이드 만 있습니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이건 하드웨어 문제가 아닌듯 합니다

살가자님의 댓글

no_profile 살가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자서 간단하게 해결했습니다 ㅎㅎ

ㅛㅍㅑㅜㄴㅗ님의 댓글

no_profile ㅛㅍㅑㅜㄴㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.