EPL 보시는 분, 어떻게 보시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

EPL 보시는 분, 어떻게 보시나요?

페이지 정보

작성자 no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-09 07:03 조회 934 댓글 13

본문

안녕하세요. 혹시 인터넷 사이트 아시나요? 
예전에 인터넷 좌표를 알았는데 한동안 안 사용하다 보니 기억이 안 나서요. 
낼 맨체스터 더비를 못 보면 잠도 안 오고 혈압이 높아져 스트레스로 인해 가정 불화가 생길 것 같아요. 
실시간 사이트 아시는 분 공유 좀 부탁드립니다. 
추천0 비추천 0

댓글목록 13

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하 저도 맨더비ㅡ봐야하는데 아프리카로도 된다고허더라구요 저도 오늘밤에 찾아서 꼭 보려구여!

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭찾길바래용ㅎㅎ

으겨울이다아님의 댓글

no_profile 으겨울이다아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

능력자님들좌표좀알려주세요!

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Cool-24.com 여기서 라이브방송 보실수 있을거에요.
그런데 렉이 조금 심하게 걸릴수도 있습니다..

어아더우어우차아님의 댓글

no_profile 어아더우어우차아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Cool-24.com 여기서 라이브방송 보실수 있을거에요.

타임멜번님의 댓글

no_profile 타임멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

alltvda.com 에서 보실수있어요 여러개의 채널에서 다양한 경기들 많이 볼 수 있습니다. EPL은 말할것두 없구요.
회원가입만 간단하게 하시면 시청 가능합니다 : )

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정불화..

호석씨님의 댓글

no_profile 호석씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아프리카 티비로 보시며되요!

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

심심해요님의 댓글

no_profile 심심해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cooltv 추천합니다~

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아프리카 티비가 편하죠

주리주라님의 댓글

no_profile 주리주라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어케보는지 ㅎㅎ