윈도우 다운그레이드 부탁해요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

윈도우 다운그레이드 부탁해요~

페이지 정보

작성자 no_profile 살가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-07 06:52 조회 844 댓글 15

본문

윈도우 8.1에서 7로 변경하고싶은데 방법을모르겟네요;;
lg 노트북입니다.

꼭 바꾸고싶습니다 도와주세요!!!
연락주시면 감사하겟습니다. 헿..
30불 사례해드려요 ㅎㅎ; 적은 액수라도...

0401 247 316
추천0 비추천 0

댓글목록 15

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 바꿀 필요가 있나요.....?

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾길바래용ㅎㅎㅎㅎ

헤이그민님의 댓글

no_profile 헤이그민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10으로하시지;

살가자님의 댓글

no_profile 살가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7이 안정성이 제일좋아서 할려구요 ㅎㅎ;
10은 오류가 많아서..

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관에서 한국인이 해주는거보긴햇는데ㅜ누군지는모르겠어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 바꿀 필요가 있나요

melcos님의 댓글

no_profile melcos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윈도우 7 좋기는 한데, 5년안에 서비스 닫는다고 들었어요..

꽐랡욳쿯님의 댓글

no_profile 꽐랡욳쿯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윈도우7 윈도우8.1 윈도우10 usb있어요~ usb사서 굽는게빠르실듯,ㅋ

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

usb 구워서 하는게 빠른데 lg 노트북인데 해버리면 업데이트도 없고 호환안되서 충돌날거같아요

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 윈도우 10이 안정성이 좋습니다.
7이 안정성이 있다니... 그건 무슨 말씀이신지...
구 버전은 안정성이 낮습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7이 안정성이 제일좋아서 할려구요

살가자님의 댓글

no_profile 살가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사벨 이사람은 포인트채울려고 애쓰네여

벌써6년님의 댓글

no_profile 벌써6년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 까는 거 말고는 다른 방법은 없는거 같네요. 10이 괜찮은데 무료 업그레이드가 끝났네요

volkey1234님의 댓글

no_profile volkey1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다운그레이드 하고 싶네요..

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윈 재설치 제가 해드릴수 있는데 벌써 하셨나요?