급해요ㅜㅜ 커먼웰스 atm기기로 입금 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

급해요ㅜㅜ 커먼웰스 atm기기로 입금

페이지 정보

작성자 no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-05 21:00 조회 1,753 댓글 20

본문

방금 9시에 돈 입금하려고 커먼월스앞 atm기기를 이용했는데 호주 온지 한달째고 처음이라 봉투그런거 생각도 못하고 입금누르고 돈입력하고 한 부분이 열리길레 거기에 550달러를 그냥 집어놓았습니다 잔액이 올라가있지 않아 인터넷 검색을 해보니 봉투를 이용? 해야되었던게 맞나요? 봉투는 나오지도 않았는데ㅜㅜ 이거 어떻게 처리되나요?? 영수증은 가지고있습니다 내일 바로 은행가야하겠지요??
추천0 비추천 0

댓글목록 20

나연희님의 댓글

no_profile 나연희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네 은행에 낼 바로 가시는게 좋을꺼같아요 영수증은 가지고있으니 걱정 안해두 될꺼예요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입금이됫는데에 통장잔고에 안올라가인가요 은행가서말씀하세요.시간대알려줘야되요

구인구합니다님의 댓글

no_profile 구인구합니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그건말이안되는데..

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런경우는첨보네요진짜;;

뚱엔해피님의 댓글

no_profile 뚱엔해피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봉투없이 넣는 기계도 있어요~은행가서 문의 해보시는게 좋을꺼같아요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입금한 내역이 있기에 걱정안하셔도 되어요.
다시 지점에 방문하셔서 내용을 설명하시면  atm 조사를해서
바로 업데이트해줘요. 지점방문하셔서 대화가 안되시면 0431828240 으로 전화주세요
통역도와드릴게요.

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 ㅎㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증은 가지고있으니 걱정 안해두 될꺼예요

jin44님의 댓글

no_profile jin44 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 경험있는데 담날 은행가서 말하면 다시 넣어줘요 계좌에

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾길바래요

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봉투 안나오는 경우도 있어요.. 영수증 있으시면 걱정안으셔도 될것 같아요

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dfjsklaj님의 댓글

no_profile dfjsklaj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 처리되시길~~

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행하면 쉽게 처리 할 수 있으세요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3일내에 입금될꺼에요  그리고 영수증은 항상 보관해두세요@

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다