렌트정리하고 나가는데 청소업체좀 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

렌트정리하고 나가는데 청소업체좀

페이지 정보

본문

렌트정리하고 새로운집으로 이사왔는데
부동산에서 검사하더니

1.디시워셔 문부분에 데미지 $200
2.샤워부스 프래임에 데미지 $200
3.벽에 구멍남                $100

그래서 오백불까겟다는데
아무리생각해도 저가격은 좀 아닌거같아서 여쭤볼려고 올립니다
벽에 구멍은 구멍은 아니고 시멘트가 엄지손가락정도 크기로 까진거 하나밖에없고
디시워셔 문부분에 생채기는 모르겠어도
샤워부스 프래임을 교체하는데 저가격들이 들진안을거 같아서요 ㅠㅠ
청소업체는 말그대로 청소만하는거라 저거 안고쳐줄텐데
어느 가게에 연락해야하는지 모르겠습니다
이런거 전문적으로 해주는곳이 있을까요??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한 데미지의 상태를 모르겠지만 부동산 낀 업체들이 비싼 편이기는 합니다...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 낀 업체들이 비싼 편이기는 합니다

브론즈5님의 댓글

no_profile 브론즈5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이 그러면 그냥 그렇게 해야하는거 같아요 ㅠㅠ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 부동산에서 하는 곳에 하면 또 태클 안걸어요

귀염둥이꼬꼬미님의 댓글

no_profile 귀염둥이꼬꼬미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요..정말 비싸네요 ..에휴

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만해선 결국 부동산이 하자는대로 하게되있어요ㅜㅜ너무 스트레스 받지마세요~~

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시micm인가요

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디쉬워셔 문부분에 뭔 생채긴지 몰라도.. 200불 ㅠㅠ
샤워부스 프레임은 또 뭐때문인지 잘 모르겠지만
잘 해결되시길 바랍니다

이명박근혜님의 댓글

no_profile 이명박근혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시킨곳에 하세요 괜히 일만들지 말고 ㅋㅋㅋ

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸긴 한데 편하죠~ 다른업체부르면 태클 엄청 걸수도...

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 정해주는 곳하세요. 나중에 다시 해야 할수도...

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런경우 싸우셔야합니다.
어떻게든 저렴한 업체 불러서 수리하시고.
티 안나게 해달라고 박박 긁으세요.

티 안나게 수리되고 나서도 저렇게 청구하면
VCAT 가자고 부동산 매니저한테 얘기하면 됩니다.
자신은 본드비 깎을 생각 없다고.

VCAT에 모든 수리비 청구한 영수증이랑 증거 다 들고가서.
얘기하면 왠만하면 주거자 편 들어줍니다.

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘 비싸게 부르긴 한데 괜히 트집잡는데 이중으로 돈 들까봐 걱정되네요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 부동산에서 추천해주는데 하세요. 싼데다 하다가 부동산에서 다시해야된다고 그업체 다시불러요

귀욤곰님의 댓글

no_profile 귀욤곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 다른곳 썼었는데 이거 다시해라 저거 더 해라 해서 총 3번 불렀던 기억이 나네요. 그냥 하라는대로 하시는게.. 트집잡히는게 더 힘들어요...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸긴 한데 편하죠~ 다른업체부르면 태클 엄청 걸수도..

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이 추천하는데다 하시는게 좋을듯 합니다.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 하다가 부동산에서 태클걸면 다시 해야되요. 부동산에서 지정해주는 데서 하는게 좋습니다.

맹고탱고고님의 댓글

no_profile 맹고탱고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로해서 대부분 다 페스했었지만 한번은 다시 한적이있어서 개인이 구하실때는 꼭 재청소 가능한업첸지 확인하시고. 부동산에서 지정해주는 업체가 가장 좋은거 같아요

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 추천하는곳에서 하세요.. 괜히 싼데 찾아서 했다가 리턴당하면 다시 돈주고 다시 청소해야해요ㅠㅠ

그래요님의 댓글

no_profile 그래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 알선해주지않나요

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com