쉐어집들.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어집들..

페이지 정보

본문

4인1실..거실2명.. 하... 아무리 아무것도 안 하고  돈벌라고 불법으로 섭리징 한다지만 
너무하네요 정말.. ㅋㅋ 수요가 있으니 공급이 있고 공급이 있으니 수요가 또한 발생한다지만
참 ㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하네요. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구야님의 댓글

no_profile 구야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 그쵸......................

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4인 1실 와우 ㅋㅋㅋ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하세요 전 9명사는집 신고할거에요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 이득을 위해 그러시는거 같아 맘은 씁쓸하지만 또 그 가격에 맞춰 살고싶은 사람들 한텐 좋은거죠  근데 엄연히 불법이긴하죠

ryeo님의 댓글

no_profile ryeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하세요............

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 참 씁쓸한거죠, 저런 집에 가격때문에 원래 쉐어하는 사람이 제 가격을
못 치는거고, 저런 싼 집만 찾는 사람들이 많기에, 저렇게 닭장쉐어 영업하시는 분들이

많아지는겁니다. 결론은 값싼 집을 시티안에서 찾으려는 사람들이 만든 닭장쉐어죠.
싸고 좋은 집 원하시면 외곽으로 가시면 됩니다.

가격 좀 나가도 시티가 편하신 분들은 시티에서 사시는거구요.

이명박근혜님의 댓글

no_profile 이명박근혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상에 어딜가나 거져먹고 살고싶어하는사람은많으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기가구가져다놓고 막상자신이들어와서ㅜ살려니까 가구 다버리고 다시사다놓곸ㅋㅋ

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티아파트 다 좁던데 어떻게 거실 쉐어가 2명이나....

멜르르른님의 댓글

no_profile 멜르르른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트리시면되죠

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

Melb1님의 댓글

no_profile Melb1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 4인1실도 ㅜㅜ 있구나...

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기업형 쉐어하우스는 안들어가는게 좋죠. 관리도 안되고 집 이사 들어가고 나면 연락도 잘 안되고... 같은 아이디로 여러주소의 렌트하우스 광고를 올리면 기업형 쉐어하우스는 피하세요

Melgirl님의 댓글

no_profile Melgirl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4인1실...심하네용..

taesoon님의 댓글

no_profile taesoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3명 사는집에는 왜 쉐어생이 안구해지고 그런곳에는 8명씩 바글바글 사는걸까여.....ㅠ.ㅜ

Carclinic님의 댓글

no_profile Carclinic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수요가 있으니 공급이 있는거죠 씁쓸한 자본주의 병페중 일부죠^^

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4인 1실 와우 ㅎㅎ

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

한칸반님의 댓글

no_profile 한칸반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어집들좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com